在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历二次生化妊娠,怎么会这样

• 已经二次生化妊娠了,一月份一次,4月30号一次,不知道到底怎么了,怎么会这样。
    讨论区
  • 是HcG没翻倍吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,2015年1月57天的时候自然流掉,hcg不翻倍,阴超未见孕囊,最终自己流掉,今年4月刚怀孕,前天去查hcg1050,孕酮25今天复查,hcg下降到600多,孕酮下降到16,阴超无孕囊,瞬间泪奔,医生喊我住院,我先回家了,先等几天看自己能不能流掉,要个孩子好难
  • 玲玲@杨 | 已育大宝
    跟着幸福围绕 发表于 2016-05-02 16:44
    <br/>是HcG没翻倍吗
    没有,已经没有了
    q1445912585731 发表于 2016-05-02 17:03
    <br/>我也是,2015年1月57天的时候自然流掉,hcg不翻倍,阴超未见孕囊,最终自己流掉,今年4月刚怀孕,前天去查hcg1050,孕酮25今天复查,hcg下降到600多,孕酮下降到16,阴超无孕囊,瞬间泪奔,医生喊我住院,我先回家了,先等几天看自己能不能流掉,要个孩子好难
    是阿怎么会这样,医生让我们检查染色体
  • w1459241917549 | 备孕中
    像这样情况多久来月经
  • 玲玲@杨 发表于 2016-05-02 17:43
    <br/>是阿怎么会这样,医生让我们检查染色体
    你们查了没?怎么样了,如果染色体有问题的话有补救措施吗,我就怕我们不能有自己的宝宝了,我还在等见红中
    q1445912585731 发表于 2016-05-02 21:13
    <br/>你们查了没?怎么样了,如果染色体有问题的话有补救措施吗,我就怕我们不能有自己的宝宝了,我还在等见红中
    我也才生化还没有去,要等来一次月经
    w1459241917549 发表于 2016-05-02 20:37
    <br/>像这样情况多久来月经
    我是自己测到怀孕然后去抽血的
    q1445912585731 发表于 2016-05-02 21:13
    <br/>你们查了没?怎么样了,如果染色体有问题的话有补救措施吗,我就怕我们不能有自己的宝宝了,我还在等见红中
    你现在为什么不保胎呢
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,一月份一次,四月份一次,生化
  • 玲玲@杨 发表于 2016-05-02 21:31
    <br/>你现在为什么不保胎呢
    关键是我hcg隔天就减半了,孕酮也减,阴超里也无孕囊,医生是直接判死刑,估计也没法保胎吧,里面都没东西呢
    林小国 发表于 2016-05-02 21:35
    <br/>我跟你一样,一月份一次,四月份一次,生化
    你有检查吗?
    q1445912585731 发表于 2016-05-02 21:35
    <br/>关键是我hcg隔天就减半了,孕酮也减,阴超里也无孕囊,医生是直接判死刑,估计也没法保胎吧,里面都没东西呢
    现在也不知道怎么了,会出现这样的问题。要不我建个群看能不能找到一些和我们一样的朋友大家一起聊聊天,交流经验
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    玲玲@杨 发表于 2016-05-02 21:47
    <br/>你有检查吗?
    没有
    林小国 发表于 2016-05-02 21:55
    <br/>没有
    医生有说什么吗?我们这让查染色体
  • 污染太严重,精卵质量都不好。
    w1453704824864 发表于 2016-05-03 08:03
    <br/>污染太严重,精卵质量都不好。
    这个也是,就怕染色体有问题
  • 我是二胎备孕中 去年10月生化一次  目前又在生化中 最后一次例假4月5日 20号排卵 昨天测的弱阳 今天去抽血 HCG10 孕酮25  医生说 又要流产 让我周六再去抽血复查 现在的症状和上次一样 小腹痛 再过几天就该来大姨妈啦
  • 我也是生化2次了,没有去检查,医生说先避孕,加强营养
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复