在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而稍欠畅,不想手术的姐妹请进,交流心得

• 手术对人体伤害比较大,我不想手术,所以想找一些可行的方法调理。
    一、方法:艾灸,红外线理疗,刮痧,中药热敷,海盐热敷,汗蒸,跳绳,(通水就不要了,不安全),介入,灌肠。
    二、食品药品:消炎药(遵医嘱),中药(一药三用,内服外敷,灌肠),红糖姜水,黑豆黄豆豆浆(黑豆30颗,黄豆20颗)
    三、艾叶泡脚
    中药使用方法:每副药煎好以后留100ml灌肠用,煎三次以后药渣用布包好热敷,剩下的汤药全部内服
    这是我找到的一些方法,正在试用,还有好方法的姐妹请进来交流。
    讨论区
  • 红外线理疗多费用啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小柚syu 发表于 2016-05-04 11:53
    <br/>红外线理疗多费用啊
    可以自己买理疗器的嘛,家用的也不贵
  • 网购的不知道是不是和医院的那种理疗器效果一样?我还在纠结。另外丹丹洋的那种热敷方楼主你也可以试试嘛,我打算试试又不是口服的。万一起作用就赚到了。
  • appmao 发表于 2016-05-04 17:10
    <br/>网购的不知道是不是和医院的那种理疗器效果一样?我还在纠结。另外丹丹洋的那种热敷方楼主你也可以试试嘛,我打算试试又不是口服的。万一起作用就赚到了。
    嗯嗯,热敷的正准备要试试,两种,一种粗盐,一种中药,都用上。
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    亲 我也在灌肠热敷理疗,治疗第二个月了,心里很伤感 不知道什么时候是个头,唉 理疗前小腹先打针,肚子疼不说,压力也大,输卵管通而不畅到底有多难治!从未怀孕过!
  • 我检查出双侧通而不畅,我选择保守治疗,现在是喝中药,艾灸,敷药,跳绳,还去医院做超短波治疗,也用艾叶泡脚,希望付出这么多能看到效果,能够早日好孕
  • 梨凌 | 备孕中
    我2号做的检查,通而欠畅,不知道什么时候才可以敷丹丹洋那个药也,另外检查也有疏通作用是不是?
  • q1445326056961 发表于 2016-05-06 22:33
    <br/>我2号做的检查,通而欠畅,不知道什么时候才可以敷丹丹洋那个药也,另外检查也有疏通作用是不是?
    亲,检查有结果了吗?
  • 潇潇李 发表于 2016-05-06 21:44
    <br/>亲 我也在灌肠热敷理疗,治疗第二个月了,心里很伤感 不知道什么时候是个头,唉 理疗前小腹先打针,肚子疼不说,压力也大,输卵管通而不畅到底有多难治!从未怀孕过!
    你是在医院理疗的吗?我是自己在家里弄的
  • 梨凌 | 备孕中
    w1458200795914 发表于 2016-05-11 15:35
    <br/>亲,检查有结果了吗?
    通而欠畅
  • q1462431550379 | 备孕中
  • w1458200795914 发表于 2016-05-11 15:47
    <br/>你是在医院理疗的吗?我是自己在家里弄的
    亲,你自己买的理疗机吗?
  • 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    appmao 发表于 2016-05-04 17:10
    <br/>网购的不知道是不是和医院的那种理疗器效果一样?我还在纠结。另外丹丹洋的那种热敷方楼主你也可以试试嘛,我打算试试又不是口服的。万一起作用就赚到了。
    亲,热敷是什么药可以介绍给我吗
  • 居里夫人999 发表于 2016-05-16 08:36
    <br/>亲,热敷是什么药可以介绍给我吗
    就这论坛里你找丹丹洋的帖子,她帖子里药方是原版的。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    appmao 发表于 2016-05-16 10:08
    <br/>就这论坛里你找丹丹洋的帖子,她帖子里药方是原版的。
    我怎么找?能具体点吗?我不是很懂。
  • 天使宝贝等你 | 备孕达人(大宝)
    我今年2月做的造影 欠畅 当时医生建议我做宫腹腔镜(因为我盆腔有粘连,宫腔有粘连,再加上我高龄,医生建议我尽快怀,手术是最快最有效的方法)当时压根儿就不想手术,没有理会医生的建议,直接去看了中医,自己热敷,跳绳,泡脚,都试了,然并卵。上个月去通了个水,还是欠畅,已经决定了这个月底做手术了。所以如果你也是大龄,建议直接手术吧,不要浪费时间。
  • 潇潇李 发表于 2016-05-06 21:44
    <br/>亲 我也在灌肠热敷理疗,治疗第二个月了,心里很伤感 不知道什么时候是个头,唉 理疗前小腹先打针,肚子疼不说,压力也大,输卵管通而不畅到底有多难治!从未怀孕过!
    我也是通而不畅,从来没怀过。好难过。
  • Amy减肥是口号 | 备孕达人(大宝)
    欠畅不要紧可以试孕吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复