在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月吃来曲了,今天月经第十天,B超和排卵试纸如下

• 以往都是超扁卵泡或小卵泡排卵,上个月是月经第21天排的,这个月月经第三天开始每天一片来曲唑,连续五天,同服调经促孕丸和麒麟丸,月经第七天左侧1.3x0.8,右侧1.4x1.4,今天月经第十天,左侧1.7x1.2,右侧1.9x1.5,但是今天排卵试纸还很淡,网上咨询我的主治医生也还没答复,不知道这里有没有对促排比较有经验的姐妹。有没有可能左右都排啊?这种情况,排卵试纸准吗?离排卵还有几天的时间吗?以前这么大的估计明天就排了呢。吃药真的这么有效?
    讨论区
  • 我也吃了这个第十七天都没你长的大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱朱麻咪 | 备孕中
    q1461148831579 发表于 2016-05-02 15:31
    <br/>我也吃了这个第十七天都没你长的大
    哎,B超和排卵试纸同时参考就容易晕头转向,上个月是监测卵泡才1.7,排卵试纸强阳,以监测为准就没信排卵试纸,结果第二天排了,没把握好同房时间,这次卵泡倒是快熟了,但是排卵试纸又淡成这样。。。。但愿还是排卵试纸是准的
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    我也是这样,觉得不对又去医院做了个b超,涨到3.0了,
  • smile_di | 产后(大宝)恢复期
    很可能试纸第二天就强了,我也是卵泡到你这大,当天测试纸就你这样,第二天测就特别强了,第三天就排了。试纸一天一个样,变化很快。多测测。
    smile_di 发表于 2016-05-04 10:11
    <br/>很可能试纸第二天就强了,我也是卵泡到你这大,当天测试纸就你这样,第二天测就特别强了,第三天就排了。试纸一天一个样,变化很快。多测测。
    今天打了一阵达必佳,今天右侧2.4x1.98,左侧2.15x1.6,排卵试纸刚才测强阳了,晚上同房。
    dubindebao 发表于 2016-05-04 08:33
    <br/>我也是这样,觉得不对又去医院做了个b超,涨到3.0了,
    我的两天连续测也是长得好快,今天已经右侧2.4x1.98,左侧2.15x1.6,内膜0.99A。打了一针达必佳。
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    朱朱麻咪 发表于 2016-05-04 15:23
    <br/>我的两天连续测也是长得好快,今天已经右侧2.4x1.98,左侧2.15x1.6,内膜0.99A。打了一针达必佳。
    祝福你,一定要顺利排掉接好孕(✪▽✪)
  • 这个颜色还早。起码两条一样深才算成熟
    muze7777 发表于 2016-05-05 09:47
    <br/>这个颜色还早。起码两条一样深才算成熟
    昨天右侧2.4x1.98,上午打了一针达必佳,下午强阳啦,今天早上刚排,左侧今天长到2.6x1.8,晚点也要排了。不打针估计就要黄素了,长得太快了。。。
  • 请问你怀孕了医生有没有让你继续吃麒麟丸
    洋芋丝我等你 发表于 2016-06-24 17:28

请问你怀孕了医生有没有让你继续吃麒麟丸
    没怀呢,不过医生说麒麟丸可以一直吃,调经促孕丸每次排卵后就不吃了
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-06-29 10:19

没怀呢,不过医生说麒麟丸可以一直吃,调经促孕丸每次排卵后就不吃了
    谢谢
  • 调经促孕丸排卵前要吃的吗?
    恶魔心 发表于 2016-07-01 20:29

调经促孕丸排卵前要吃的吗?
    医生给我的处方是月经第一天开始只吃调经促孕丸,月经结束后,调经促孕丸加麒麟丸,排卵后只吃麒麟丸。
  • 娜娜爱飞飞 | 备孕中
    既然必超监测了,就安必超上安排
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复