在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,刚刚测的zzy

• 19排卵,昨天大卫测没有,本来安心等姨妈了,刚刚不死心测了个,姐妹们看有吗?自己感觉有
    讨论区
  • 不太清楚,看不出来,希望有印,姨妈不来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    有看到淺印!
  • 要二胎的小人物 | 备孕中
    有点印看看我的<br/>
  • 有灰印亲!我也同排的,好纠结
  • 幸福柠檬 | 备孕中
    我有看到,有印的
  • 有灰印,21号排,一起好孕吧!
  • 蓝蓝猴宝来 | 备孕达人(大宝)
    同排,楼主你测体温了吗?
  • 西西汝 | 产后(二宝)恢复期
    干了变粉色了<br/>
    q1460498899407 发表于 2016-05-02 11:27
    <br/>有印,恭喜
    谢谢!不敢相信
    有印!!恭喜
    芮-REI 发表于 2016-05-02 11:32
    <br/>有灰印亲!我也同排的,好纠结
    你测了吗?试一试
    要帅气的生活 发表于 2016-05-02 11:34
    <br/>有灰印,21号排,一起好孕吧!
    会的!你也会测到的!
    蓝蓝猴宝来 发表于 2016-05-02 11:47
    <br/>同排,楼主你测体温了吗?
    以前测了,嫌麻烦,这次没有测体温。
    要二胎的小人物 发表于 2016-05-02 11:28
    <br/>有点印看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/b7f354d823378bea871b1d541540d9a7574550.jpg
    你的也有印!
  • 要二胎的小人物 | 备孕中
    西西汝 发表于 2016-05-02 12:03
    <br/>你的也有印!
    真的吗,你看到了吗,我眼都迷糊了
  • t1460333387590 | 备孕中
    拿手机灯反照一下看看。我今早肉眼看总觉得有印,就反照了一下,感觉还是有梦幻灰,之前测的都没有。明早再测测,不过姨妈后天也要来了,所以不确定会如何。静观明早了。
  • 西西汝 发表于 2016-05-02 12:00
    <br/>你测了吗?试一试
    今早大白板啊!
    要二胎的小人物 发表于 2016-05-02 12:07
    <br/>真的吗,你看到了吗,我眼都迷糊了
    对啊,灰印,感觉比我的浅一点
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复