在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵显示张力不佳。怎么办,望姐妹们帮帮我

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    报告显示双侧卵巢大小形态正常,左侧卵巢内探大小月1.2*1.8㎝的无回声区。内透声好,张力欠佳,右侧无明显优势卵泡回声。医生只是说让我明后天同房,今天是周期第14天,排卵试纸第二条线还淡淡的我百度查了张力欠佳不好的样子。所以想问下各位姐妹,先谢谢了!
    讨论区
  • 张力不佳就是卵泡不圆,质量不太好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不圆的才会张力不佳?
  • 我的2.4#1.8已经排卵了,医生没说什么
  • 捏捏呀 | 备孕达人(大宝)
    lucky李 发表于 2016-05-02 11:27
    <br/>不圆的才会张力不佳?
    会不会质量不好什么的呢。挺担心的
    w1441545785286 发表于 2016-05-02 11:22
    <br/>张力不佳就是卵泡不圆,质量不太好
    那对受孕有没有影响呢。挺担心的。不知道该怎么办
  • 捏捏呀 发表于 2016-05-02 11:31
    <br/>会不会质量不好什么的呢。挺担心的
    不知道,我要中了就不存在那种说法,医生都说没事,只是圆的容易破,不圆的只要排了受孕概率都是一样的
    lucky李 发表于 2016-05-02 12:11
    <br/>不知道,我要中了就不存在那种说法,医生都说没事,只是圆的容易破,不圆的只要排了受孕概率都是一样的
    !好。祝你好孕哈,记得报喜哦
  • 捏捏呀 发表于 2016-05-02 12:38
    <br/>!好。祝你好孕哈,记得报喜哦
    再等一周开奖,到时候告诉你哦
    lucky李 发表于 2016-05-02 13:34
    <br/>再等一周开奖,到时候告诉你哦
    你开奖了吧。中了没
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复