在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25凌晨排的姐妹进来聊聊

• 我是24晚25凌晨排的,这几天没有大家说的困,累,着床降温,你们呢?
    讨论区
  • 没啥症状,也不敢测,再等一两天就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 树宝宝快来 | 备孕中
    嗯,多等两天再测
  • 24号还是大白板 排卵弱弱阳(昨天LH10 今天LH15) 看得好心酸
  • 小小张和小小刘 | 备孕达人(大宝)
    同排,凌晨,焦急等待啊
  • LJ星 | 备孕中
    同排……好像有症状又怕是心理作用,不去想了,等测纸了就知道。不知道大家打算几号测?
  • 同排,等结果中啊!
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-02 09:58
    <br/>24号还是大白板 排卵弱弱阳(昨天LH10 今天LH15) 看得好心酸
    我25排,昨天今天lh都是35
  • 同排,焦急等待中
  • 同排,等待中,没勇气测再等几天吧
    小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-02 09:58
    <br/>24号还是大白板 排卵弱弱阳(昨天LH10 今天LH15) 看得好心酸
    还早,再等两天试试
    LJ星 发表于 2016-05-02 10:20
    <br/>同排……好像有症状又怕是心理作用,不去想了,等测纸了就知道。不知道大家打算几号测?
    太想测一个试试哦,但是又怕失望……怎么办怎么办……
  • 不用测哦,不到时间呢,别这么大压力
  • 啥症状没有啊
  • LJ星 | 备孕中
    树宝宝快来 发表于 2016-05-02 14:44
    <br/>太想测一个试试哦,但是又怕失望……怎么办怎么办……
    明天试一个呗?白板也不怕,毕竟还太早嘛
    LJ星 发表于 2016-05-02 18:19
    <br/>明天试一个呗?白板也不怕,毕竟还太早嘛
    你准备好久测?
  • LJ星 | 备孕中
    树宝宝快来 发表于 2016-05-02 19:13
    <br/>你准备好久测?
    我打算5号测一个,白板的话8号再测一个,还白的话,9号就是姨妈日了……
    LJ星 发表于 2016-05-02 20:55
    <br/>我打算5号测一个,白板的话8号再测一个,还白的话,9号就是姨妈日了……
    我刚才还是没忍住,白板~
  • LJ星 | 备孕中
    树宝宝快来 发表于 2016-05-02 23:47
    <br/>我刚才还是没忍住,白板~
    哈哈!我昨晚半夜起床尿尿,也没忍住,手贱测了一根,早上起来一看,真是白得刺眼啊!有点不爽啦,只好安慰自己说太早,后天再测吧,说不定明天又忍不住手贱又测一根……
    LJ星 发表于 2016-05-03 06:48
    <br/>哈哈!我昨晚半夜起床尿尿,也没忍住,手贱测了一根,早上起来一看,真是白得刺眼啊!有点不爽啦,只好安慰自己说太早,后天再测吧,说不定明天又忍不住手贱又测一根……
    嗯,后天测,有结果了通知一下哈
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复