在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月23、24排卵的姐妹有结果了吗?

• 23号晚上排卵。今天早上3点被蚊子咬醒了,睡不着,干脆跑到厕所去测了根zzy,当时没印,心里挺失望的(排卵第9天),结果早上七点多再拿起来看的时候,有印,拿给老公看,老公也说有点印。不过手机拍不出来!都说金秀儿容易炸糊,不过我前几个月测,无论放多久都不会有印。希望明天再测的时候能看到粉印。

说说排卵后的症状吧:没测过体温,也没有所谓的着床出血,就是排卵后第七天第八天晚上屁多,非常多的那种!第八天乳头开始触碰疼!牙齿变得很敏感,刷牙或者喝凉水的时候,门牙的神经痛!饿得快,昨天晚上六点吃的晚饭,九点多就饿了!很容易犯困,以前每天凌晨睡,早上早起,一天精神都很好,这次排卵后,无时无刻的在犯困,晚上八九点就想睡觉。

姐妹们,你们怎么样了?希望一起好孕哦!紧紧的抓住猴尾巴,加油!祝愿大家明早都能测到灰印或者粉印!
    讨论区
  • 我也是23排卵,早上测感觉有灰银,拍不出来,求加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是用大卫
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    我什么症状也没有,似乎大卫早孕有印,不敢确定,明早再测<br/>
  • 好孕了好孕了,恭喜好孕了,楼主以后早孕反应可能要严重些哦
  • 乐嘉妈妈 发表于 2016-05-02 09:14
    <br/>好孕了好孕了,恭喜好孕了,楼主以后早孕反应可能要严重些哦
    谢谢,希望明早zzy能加深! 备孕一年了,只要能怀上,无论早孕反应有多大,我都受着
  • 双眼皮耗子 发表于 2016-05-02 09:10
    <br/>我也是23排卵,早上测感觉有灰银,拍不出来,求加深
    一起加油吧!希望明早都能测出明显的粉印
  • 玉罗儿 发表于 2016-05-02 09:11
    <br/>我什么症状也没有,似乎大卫早孕有印,不敢确定,明早再测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/fda16d2f5fe3bc10ec54d89c9a6d030b581812.jpg
    大卫有印的话就很准啦!希望明早加深哦!加油!
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    思小妞妞妞丶 发表于 2016-05-02 09:21
    <br/>大卫有印的话就很准啦!希望明早加深哦!加油!
    谢谢,祝我们都好运,加油(^ω^)
  • 铭-铭 | 备孕达人(大宝)
    26号排卵今天早上测试了一下白板!接好孕!
  • 23号排,刚测了一下,白板
  • 铭-铭 发表于 2016-05-02 09:27
    <br/>26号排卵今天早上测试了一下白板!接好孕!
    如果真的好孕了,一定传你
  • q1455626509349 发表于 2016-05-02 09:56
    <br/>23号排,刚测了一下,白板
    别灰心,等到12天再测下
  • 24号还是大白板 排卵弱弱阳(昨天LH10 今天LH15) 看得好心酸
  • 我和你同排,今天早上测的意念灰<br/>
  • 我和你一样 昨天测了有钉点印 今天早上测感觉明显一些 也是用秀儿的 排卵症状也一样 就这两天胸部疼 以前每次来大姨妈都会疼 感觉没撒戏了,但愿我们都能如愿
  • 我也24排,今早金秀儿貌似有印儿,前几个月秀儿有印儿,金秀儿没出现过<br/>
  • w1447417276714 发表于 2016-05-02 10:27
    <br/>我和你一样 昨天测了有钉点印 今天早上测感觉明显一些 也是用秀儿的 排卵症状也一样 就这两天胸部疼 以前每次来大姨妈都会疼 感觉没撒戏了,但愿我们都能如愿
    希望大家都是宫内好孕!宝宝加油
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-02 10:00
    <br/>24号还是大白板 排卵弱弱阳(昨天LH10 今天LH15) 看得好心酸
    别急,今天才第九天。
  • 风听荷雨声 发表于 2016-05-02 10:13
    <br/>我和你同排,今天早上测的意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/74391d81e449655cc175a2f75863d96c468843.jpg
    祝明天加深哦~
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复