在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是要二度排卵了吗?22号排卵的,今天超级低温36.2

• 本来22号排卵试纸强转弱,过两天就是大姨妈来,可是今天测的排卵试纸强阳,昨天阳,人都要郁闷死,温度36.2,排卵强阳,秀儿白板,第一次碰到这样的事,难道要第二次排卵了?我第一胎和上次都是排卵试纸测出来的才用早孕测,这次都糊涂了
    讨论区
  • 这是昨天的排卵试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hulisi | 备孕达人(大宝)
    月经来前是会阳,我上个月也是,月经如期来了
  • 可能是好孕了吧,过两天再测个早孕
  • hulisi 发表于 2016-05-02 08:44
    <br/>月经来前是会阳,我上个月也是,月经如期来了
    我觉得强阳,可能要排卵吗,我等下去看看有没有优势卵泡
  • 000002 发表于 2016-05-02 08:48
    <br/>可能是好孕了吧,过两天再测个早孕
    我觉得怀孕可能性不大,以前怀孕都是阳就测到了,这都强阳还没有,估计要排卵
  • 排卵试纸测早孕不准的
  • S西瓜瓜 | 已育大宝
    楼楼去做B超了嘛?味这个月和你情况很像26号一直到今天都排卵试纸都是阳,大姨妈晚了两天了。早早孕还是白板。我也觉得可能26号是又排卵了。因为自己没敢去做B超,到现在还在惦记着,后悔自己错过了排卵日。楼楼一定要去做B超,别像我这样。
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    有可能好孕……继续观察  加油
  • S西瓜瓜 发表于 2016-05-02 09:05
    <br/>楼楼去做B超了嘛?味这个月和你情况很像26号一直到今天都排卵试纸都是阳,大姨妈晚了两天了。早早孕还是白板。我也觉得可能26号是又排卵了。因为自己没敢去做B超,到现在还在惦记着,后悔自己错过了排卵日。楼楼一定要去做B超,别像我这样。
    没去,我用一测安也测了是快要排卵了,温度也才36.3,低温,估计是第二次排卵
  • 2016等你宝贝 发表于 2016-05-02 09:00
    <br/>排卵试纸测早孕不准的
    嗯,可是我怀孕都是排卵阳然后就测到怀孕了,我的大宝也是,去年怀孕也是,这次不一样,估计是排卵,再给我一次机会也不错
  • 体温36.6了,估计是排卵了,一大早肚子很难受,我排卵肚子就不舒服,现在不难受了,体温从36.2上升到36.6,估计排卵了,早上测了半定量也是强阳了快,上面是排卵,下面是半定量,晚上安排一次,又给我机会了,好激动<br/>
  • S西瓜瓜 | 已育大宝
    你好帅儿子 发表于 2016-05-02 09:29
    <br/>没去,我用一测安也测了是快要排卵了,温度也才36.3,低温,估计是第二次排卵
    尽快安排,祝好孕
  • 你好帅儿子 发表于 2016-05-02 09:31
    <br/>嗯,可是我怀孕都是排卵阳然后就测到怀孕了,我的大宝也是,去年怀孕也是,这次不一样,估计是排卵,再给我一次机会也不错
    祝好孕哦,因为我这个月排卵后试纸一直加深接近强阳,姨妈日也在加深结果姨妈还是来了,所以我觉得不太准
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复