在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都说可丽蓝自带灰印…那这到底是诈胡还是~

• 彻底凌乱了

讨论区
  • 有印,明天再测一个,你什么时候排的?接你的印,一起生个猴子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勿忘心安... | 备孕达人(大宝)
    我跟你情况差不多,昨天早起测了一下 ,猛一看没印,细一看有点印,怕是自带蓝印,过两天再测。
  • 齿印 发表于 2016-05-02 07:02
    <br/>有印,明天再测一个,你什么时候排的?接你的印,一起生个猴子
    我这次是意料外的亲~有且仅有一次22号同房的,那时候都临近大姨妈了…所以…也不知道有没有参考价值…感觉很不可思议
  • 勿忘心安... 发表于 2016-05-02 07:07
    <br/>我跟你情况差不多,昨天早起测了一下 ,猛一看没印,细一看有点印,怕是自带蓝印,过两天再测。
    我这个是照片的原因吧…昨天的需要仔细看…但今早这根不用仔细看呢
  • s1757381057 发表于 2016-05-02 07:11
    <br/>我这次是意料外的亲~有且仅有一次22号同房的,那时候都临近大姨妈了…所以…也不知道有没有参考价值…感觉很不可思议
    说明你排卵错后了
  • 齿印 发表于 2016-05-02 07:11
    <br/>说明你排卵错后了
    明早再测一根!
  • 可丽兰不自带印!有印就说明有了!恭喜楼楼~传我好孕棒
  • 求个闺女 | 备孕中
    跟楼楼一样排卵19 20 今天测出来有印 怕是自带的<br/>
  • 花总886 发表于 2016-05-02 09:48
    <br/>可丽兰不自带印!有印就说明有了!恭喜楼楼~传我好孕棒
    但是大卫今晚是白板呢…灵敏度差这么多?
  • q1459229443914 发表于 2016-05-02 09:54
    <br/>跟楼楼一样排卵19 20 今天测出来有印 怕是自带的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/456ffd916cf1f3e2d971f7294fb379b2118502.jpg
    我觉得你的比我的都深呢!太煎熬了
    s1757381057 发表于 2016-05-02 21:50
    <br/>我觉得你的比我的都深呢!太煎熬了
    我的估计自带的 测了一个大卫 大白板
  • q1459229443914 发表于 2016-05-02 21:51
    <br/>我的估计自带的 测了一个大卫 大白板
    再等等吧…都说大卫灵敏度不如可丽蓝…可丽蓝明显了可能还得再过几天大卫才能有呢~
    s1757381057 发表于 2016-05-02 21:59
    <br/>再等等吧…都说大卫灵敏度不如可丽蓝…可丽蓝明显了可能还得再过几天大卫才能有呢~
    也只能等了
  • q1459229443914 发表于 2016-05-02 21:59
    <br/>也只能等了
    嗯呢…明早再来一个试试
  • ParkBooom | 备孕中
    这算自带嘛?<br/>
  • 少少快来 | 备孕中
    ParkBooom 发表于 2016-05-03 15:14
    <br/>这算自带嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/425f8f38702670de7bd93e9e4314a406972928.jpg
    一样5555
  • 少少快来 | 备孕中
    看我的…真是对亲妈灰很无语…怎么就不能再深一点儿呢<br/>
  • ParkBooom 发表于 2016-05-03 15:14
    <br/>这算自带嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/425f8f38702670de7bd93e9e4314a406972928.jpg
    换个牌子试试吧~我用大卫这两天都是白板
  • q1460774557655 | 备孕中
    我的也是这样的宝妈<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复