在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月22、23排卵的姐妹们!有测出好孕的吗?

• 心力交瘁啊!我觉得自己好像又要失败的感觉!
    讨论区
  • q1460020326343 | 备孕中
    我刚测排卵试纸加深了!早早孕明天测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460045814465 | 备孕中
    q1460020326343 发表于 2016-05-02 00:37
    <br/>我刚测排卵试纸加深了!早早孕明天测
    我没有测排卵试纸,今天直接测早孕试纸,白板,你有症状吗?
  • Daniel小妮 | 备孕中
    早上测白板,晚上回来看见白色印子。不知道是不是怀上了<br/>
    Daniel小妮 发表于 2016-05-02 00:52
    <br/>早上测白板,晚上回来看见白色印子。不知道是不是怀上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/f0ecc8bbbeebcf759086811b9d533014393755.jpg
    加油!天亮再测看看!
  • Daniel小妮 | 备孕中
    w1460045814465 发表于 2016-05-02 00:54
    <br/>加油!天亮再测看看!
    好的
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    同排,排卵淡淡的粉线,早早孕大白板!
  • 我23号拍的吧 刚才早早孕白板 失望了
  • w1459834028951 发表于 2016-05-02 01:47
    <br/>我23号拍的吧 刚才早早孕白板 失望了
    我也是23排。但是决定3号测zzy。有就有,没有就没有了。昨天今天排卵试纸都大白。估计没啥戏
  • 笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-05-02 03:09
    <br/>我也是23排。但是决定3号测zzy。有就有,没有就没有了。昨天今天排卵试纸都大白。估计没啥戏
    哎我感觉我也没戏了
  • 我22排,1号早上验孕棒能看出轻微粉杠,大卫普通试纸还看不大出
    顺心顺意shun 发表于 2016-05-02 03:22
    <br/>我22排,1号早上验孕棒能看出轻微粉杠,大卫普通试纸还看不大出
    我也都是用普通试纸
    顺心顺意shun 发表于 2016-05-02 03:22
    <br/>我22排,1号早上验孕棒能看出轻微粉杠,大卫普通试纸还看不大出
    你应该有戏!
    w1459834028951 发表于 2016-05-02 03:11
    <br/>哎我感觉我也没戏了
    哎!我也是估计没戏!好揪心
  • w1460045814465 发表于 2016-05-02 03:33
    <br/>哎!我也是估计没戏!好揪心
    我连续测了两条都是白板 心碎了
  • 用的什么试纸
    w1459834028951 发表于 2016-05-02 03:35
    <br/>用的什么试纸
    我用大卫普通试纸
  • w1460045814465 发表于 2016-05-02 03:37
    <br/>我用大卫普通试纸
    我也用大卫 我白板 心碎
  • w1460045814465 发表于 2016-05-02 03:32
    <br/>我也都是用普通试纸
    我特意买了两个贵点的,比普通的确实测出来早一些,希望我们都好孕
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    高温十天,无着床降温,应该没希望了,难过中
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复