在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做造影月经推迟怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4月5号做的造影应该是4月27号来月经可是今天都5月2号了还没来月经,我有点着急了,每个月的月经都特别准时,做了造影没有同房,所以是不是做造影有影响啊?
    讨论区
  • 造影会有一定的影响,没事的,我推了32天才来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张柳儿 发表于 2016-05-02 00:23
    <br/>造影会有一定的影响,没事的,我推了32天才来
    我今天是推迟第六天了,我明天去看下医生问下怎么回事?本来想这个月备孕的
  • 张柳儿 发表于 2016-05-02 00:23
    <br/>造影会有一定的影响,没事的,我推了32天才来
    我明天去看下医生
  • 我也是,三月初的月经,三月底造型,到现在没来月经
  • 亲 去医院了吗?我也是错了9天才来 我问医生她也没给我解答
  • 我也是推迟了10天本该4月20日来的,现在也没来
  • q1443337703648 发表于 2016-05-02 08:22
    <br/>我明天去看下医生
    医生应该会说正常,再等等,我推迟二十天的时候医生就说没事,你这才六天
  • 请问疼吗?亲是医生建议去检查输卵管吗?
  • AIdundun 发表于 2016-05-02 19:23
    <br/>亲 去医院了吗?我也是错了9天才来 我问医生她也没给我解答
    我还没有去医院呢,明天去
  • 愿能有个猴宝宝 发表于 2016-05-02 22:22
    <br/>我也是推迟了10天本该4月20日来的,现在也没来
    你又去医院问医生吗
  • 张柳儿 发表于 2016-05-02 22:25
    <br/>医生应该会说正常,再等等,我推迟二十天的时候医生就说没事,你这才六天
    推迟月经当月就不能备孕了吗
  • w1450254398240 发表于 2016-05-02 22:25
    <br/>请问疼吗?亲是医生建议去检查输卵管吗?
    有点疼是涨疼
  • AIdundun 发表于 2016-05-02 19:23
    <br/>亲 去医院了吗?我也是错了9天才来 我问医生她也没给我解答
    只要是来了就没事的
    只要是来了就没事
  • w1439116308971 发表于 2016-05-02 15:21
    <br/>我也是,三月初的月经,三月底造型,到现在没来月经
    推迟那么久去看医生了吗
  • q1443337703648 发表于 2016-05-03 01:28
    <br/>推迟那么久去看医生了吗
    没有
  • q1443337703648 发表于 2016-05-03 01:25
    <br/>推迟月经当月就不能备孕了吗
    最好是不要,要来一次月经才开始备孕
  • q1443337703648 发表于 2016-05-03 01:24
    <br/>你又去医院问医生吗
    没有,看了好多姐妹都说会推迟,就等姨妈来
  • 医生
    推迟一周的内话先观察
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复