在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去做输卵管粘连腹腔镜手术但又怕怀不上。好纠结,做过腹腔镜手术怀孕的姐妹和我聊一聊吧!心情很糟糕

• 想去做输卵管粘连腹腔镜手术但又怕怀不上。好纠结,做过腹腔镜手术怀孕的姐妹和我聊一聊吧!心情很糟糕
    讨论区
  • 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    我上月刚做的。等姨妈来,不做没有希望,做了还有希望,我也看过很多人还是有手术后成功怀孕的。加油,不试也不知道。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 骆桐姐 | 备孕中
    同上,不要因为害怕拖了时间
  • 我在坚持两个月,不行我再去做宫腹腔境
  • 我姐做腹腔镜 半年后怀孕 我准备下个月去做 我的输卵管情况也很糟糕 做了 至少是有希望的
  • 是哪里粘连呢 我是双侧伞端粘连 大夫直接建议试管 哎
  • 好好孕来来来 | 备孕中
    我后天就做腹腔镜了 一切会好起来的
  • 好好孕来来来 发表于 2016-05-06 05:43
    <br/>我后天就做腹腔镜了 一切会好起来的
    你腹腔镜做完了吗?现在怎么样了,
  • 我做腹腔镜手术半年了,还没怀上,昨天姨妈准时驾到,已经预约了月经后检查输卵管造影,看是不是又堵了,宫腔镜容易复发,手术一个月来一次姨妈就赶紧备孕,抓住最佳时机
  • 我2011年做的腹腔镜 第二个月就怀上了 现在大宝四岁 不用担心 放松心情 会很快好孕的
  • q1435478799409 发表于 2016-05-05 23:12
    <br/>是哪里粘连呢 我是双侧伞端粘连 大夫直接建议试管 哎
    我也是双侧伞端粘连 做了腹腔镜第二个月就怀上了 孩子都四岁了
  • 好好孕来来来 | 备孕中
    q1462953719308 发表于 2016-05-12 14:36
    <br/>你腹腔镜做完了吗?现在怎么样了,
    8号做了,出院两天在家休息
  • w1463033336624 发表于 2016-05-12 15:00

我也是双侧伞端粘连 做了腹腔镜第二个月就怀上了 孩子都四岁了
    我是双侧输卵管伞端周围粘连 大夫不建议腹腔镜 直接让我试管
  • 好多鱼啊 发表于 2016-05-12 14:43

我做腹腔镜手术半年了,还没怀上,昨天姨妈准时驾到,已经预约了月经后检查输卵管造影,看是不是又堵了,宫腔镜容易复发,手术一个月来一次姨妈就赶紧备孕,抓住最佳时机
    腹腔镜痛不痛的,是不是要在腹部打三个洞的啊?
  • 阳光,媚 发表于 2016-05-23 14:58

是的。不怎么疼,全程麻药,麻醉后没排气就有点辛苦。
  • 我也是 好怕好纠结
  • w1463033336624 发表于 2016-05-12 15:00

你月经周期怎么样?
  • 阳光,媚 发表于 2016-05-23 14:58

不疼的,很小的手术,一定要尽快怀孕,很容易复发,我去年12月份做的,半年未孕,前两天复查,复发,又不通了。。
  • 绿袖添乱大人 发表于 2016-05-23 23:01

你月经周期怎么样?
    很准27天
  • 好多鱼啊 发表于 2016-05-24 06:25

不疼的,很小的手术,一定要尽快怀孕,很容易复发,我去年12月份做的,半年未孕,前两天复查,复发,又不通了。。
    嗯,好的,希望一切都好起来
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复