在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,到今天胸还是一点不涨,白带也很少...是不是没戏了哇...

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同题...

最佳答案

月光下的栀子花 查看完整内容

25排,胸不涨不痛,但白带今天开始增多,祝我们都好孕!
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    25排,胸不涨不痛,但白带今天开始增多,祝我们都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同天,我胸不涨,但小肚子一直不舒服,还得几天测出来
  • 同天,肚子一直像来大姨妈一样隐隐疼,乳房不涨
  • 闪舞精灵钦 发表于 2016-05-01 22:35
    <br/>同天,我胸不涨,但小肚子一直不舒服,还得几天测出来
    白带多吗
  • 26晚上排的,目前只是腰酸了几天,前2天乳头一碰疼,胸部有一次突然刺痛。犯困发懒!现在就剩腰酸了
  • aninexu1990 发表于 2016-05-02 10:20
    <br/>26晚上排的,目前只是腰酸了几天,前2天乳头一碰疼,胸部有一次突然刺痛。犯困发懒!现在就剩腰酸了
    测早孕了没
  • 乖宝妈mi 发表于 2016-05-02 10:23
    <br/>测早孕了没
    没啊 今天才第6天!怎么样也得10天才能测出来
  • 同天,只是头三天小腹痛,RF不痛,没有白带什么的。就是一整天一整天温度都在37度多,全身发烫。
  • 桃萄 | 已育大宝
    我也是26号排卵 阳日就一次功课~排卵后有几天胸胀疼厉害 这几天没啥感觉了。。。今天测了zzy白板 估计这个月肯定没戏了
  • 桃萄 发表于 2016-05-02 13:57
    <br/>我也是26号排卵 阳日就一次功课~排卵后有几天胸胀疼厉害 这几天没啥感觉了。。。今天测了zzy白板 估计这个月肯定没戏了
    我测大卫也是白板... ..诶
  • 桃萄 | 已育大宝
    乖宝妈mi 发表于 2016-05-02 14:03
    <br/>我测大卫也是白板... ..诶
    估计太早了 我用秀儿都是白板 我这个月功课太少 测测也就是玩玩
  • 夏雪cool | 备孕中
    29排的、肚子还是有点涨
  • 桃萄 发表于 2016-05-02 14:04
    <br/>估计太早了 我用秀儿都是白板 我这个月功课太少 测测也就是玩玩
    我用秀儿又特别浅的灰印不过都说秀儿不准的所以也没当回事儿主要是下面干干的一点也不湿胸也不涨感觉应该不是怀孕mm
  • 桃萄 | 已育大宝
    乖宝妈mi 发表于 2016-05-02 14:21
    <br/>我用秀儿又特别浅的灰印不过都说秀儿不准的所以也没当回事儿主要是下面干干的一点也不湿胸也不涨感觉应该不是怀孕mm
    你秀儿灰印就说明肯定有戏啊!!而且现在太早了 你从明天一直开始测呗
  • 桃萄 发表于 2016-05-02 14:31
    <br/>你秀儿灰印就说明肯定有戏啊!!而且现在太早了 你从明天一直开始测呗
    都说秀儿自己也带啊..我就两张秀儿,是买别的东西时候赠送的...用大卫大大的白板
  • 桃萄 | 已育大宝
    乖宝妈mi 发表于 2016-05-02 14:21
    <br/>我用秀儿又特别浅的灰印不过都说秀儿不准的所以也没当回事儿主要是下面干干的一点也不湿胸也不涨感觉应该不是怀孕mm
    那我用秀儿都是白板啊。。。。
  • 我28.29安排功课了。。。。肚子不舒服,乳头疼。。。没量体温。。。不知道二宝能不能来。。
  • 肥妹婷mama 发表于 2016-05-02 14:48
    <br/>我28.29安排功课了。。。。肚子不舒服,乳头疼。。。没量体温。。。不知道二宝能不能来。。
    哪天排?
  • 乖宝妈mi 发表于 2016-05-02 14:50
    <br/>哪天排?
    28.29。。。。而且比较累。我去了台湾。昨天才回来。。不知道会不会太累,没有。。。。第一个月备孕。。。。哎
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复