在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不腹痛不见红却胎停

• 这个圈里的都是经历过胎停育吗?有没有人不腹痛不见红却胎停的?检查过是什么原因吗?好郁闷,已经胎停两次了
    讨论区
  • w1452053878395 | 备孕中
    快来人帮帮我,迷茫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是什么状况也没有的胎停,检查了自己有毛病
  • 我跟你一样
  • 全国几家治胎停有名的医院就近选一家去检查
  • 我和你一样 去大医院检查吧 我是抗精子抗体和抗内膜抗体是阳性
  • wuxiaoyu0701 | 备孕达人(大宝)
    第一次停后,你做什么检查了吗?
  • 梅梅盼猴宝 | 已育大宝
    我也是不腹痛,不出血,可能胎停了!
    wuxiaoyu0701 发表于 2016-05-02 02:10
    <br/>第一次停后,你做什么检查了吗?
    什么都没检查,医生说一次属于偶然,
  • 我是两次失败后,去上海检查了全套,检查出来是血凝,还有子宫动脉血流缺失的问题。目前已经怀孕了。
    恭喜你噢,我是外地的,可是不知道流程,初诊需要挂号吗?怎么挂?检查最好什么时间段去?从检查至拿到方案需要去上海多少次呢?
    escapeescape 发表于 2016-05-01 22:11
    <br/>我也是什么状况也没有的胎停,检查了自己有毛病
    你也是去专业的胎停医院吗?
    熊猫晓晶 发表于 2016-05-02 07:25
    <br/>我是两次失败后,去上海检查了全套,检查出来是血凝,还有子宫动脉血流缺失的问题。目前已经怀孕了。
    不知道在其他省医院做的检查,一妇婴看吗?
  • 做了那些检查?
  • w1452053878395 发表于 2016-05-02 07:29
    <br/>不知道在其他省医院做的检查,一妇婴看吗?
    我记得论坛里有检查清单,当地检查有没有那么全我不知道。血小板聚集这些我们省妇保是不查的。一般有三方面排查,一是自身激素类,二是,抗体类,三是,血凝类。<br/>
  • 胎停一半的人没有任何感觉,很正常,去做胎停全套检查
  • q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    我也没有任何腹痛流血症状,还正常有孕反映,到3个月去检查空囊了。
  • w1452053878395 发表于 2016-05-02 07:28
    <br/>你也是去专业的胎停医院吗?
    嗯嗯去的一妇婴
    escapeescape 发表于 2016-05-02 11:11
    <br/>嗯嗯去的一妇婴
    这需要去哪个医院?我是做胎停育全套。想找鲍<br/>
  • 熊猫晓晶 发表于 2016-05-02 07:25
    <br/>我是两次失败后,去上海检查了全套,检查出来是血凝,还有子宫动脉血流缺失的问题。目前已经怀孕了。
    血凝和子宫动脉问题会有什么症状么?抽血就可以查出来么
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复