在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞医生说做四镜一丝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管堵塞医生说做四镜一丝,不知道要不要做啊?可以中医调理吗,求建议?

最佳答案

甲虫娜娜 查看完整内容

输卵管堵塞先考虑造影,造影也有疏通作用,梗阻的话可考虑导丝介入疏通,再差点可以考虑宫腔镜,实在不行再考虑腹腔镜。 不要一下子直接做四镜一丝。毕竟都是手术,而且宫内操作。对身体伤害大! 我是两侧梗阻,做的导丝,已经疏通了。现在在家里灌肠+热敷呢 祝好孕
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    输卵管堵塞先考虑造影,造影也有疏通作用,梗阻的话可考虑导丝介入疏通,再差点可以考虑宫腔镜,实在不行再考虑腹腔镜。<br/><br/>不要一下子直接做四镜一丝。毕竟都是手术,而且宫内操作。对身体伤害大!<br/><br/>我是两侧梗阻,做的导丝,已经疏通了。现在在家里灌肠+热敷呢<br/><br/>祝好孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小主哪里的啊?我的医生也是建议四镜一丝,你那边费用大概多少啊?
  • w1439116308971 发表于 2016-05-02 15:11
    <br/>小主哪里的啊?我的医生也是建议四镜一丝,你那边费用大概多少啊?
    湖南的,将近2万块~
  • 不是伞端粘连的话 可以去红房子做介入 费用三千多
  • 成以一 | 备孕中
    色彩的味道 发表于 2016-05-07 08:02
    <br/>不是伞端粘连的话 可以去红房子做介入 费用三千多
    我是伞端堵塞能做吗,谢谢
  • 西风子 发表于 2016-05-07 07:54
    <br/>湖南的,将近2万块~
    医生建议四镜一丝,和三镜一丝有什么区别啊
  • 唯一无言 | 备孕中
    甲虫娜娜 发表于 2016-05-01 21:30
    <br/>...
    可以介绍个灌肠器吗
  • 爱心妈妈1
    唯一无言 发表于 2016-05-17 20:00
    <br/>可以介绍个灌肠器吗
    用大针管接导尿管往里面推进去<br/><br/>比那种点滴的好<br/><br/>我以前都是点滴那种的灌肠袋<br/><br/>这次改用针管接导尿管啦   挺好的   推荐你用
    甲虫娜娜 发表于 2016-05-17 22:44
    <br/>用大针管接导尿管往里面推进去<br/><br/>比那种点滴的好<br/><br/>我以前都是点滴那种的灌肠袋<br/><br/>这次改用针管接导尿管啦   挺好的   推荐你用
    大针管是玻璃的吗,输液器灌可以吗
  • 爱心妈妈1
    唯一无言 发表于 2016-05-18 07:29
    <br/>大针管是玻璃的吗,输液器灌可以吗
    是塑料针筒   那个大号的   容纳50-60ml的那种
    甲虫娜娜 发表于 2016-05-19 07:25
    <br/>是塑料针筒   那个大号的   容纳50-60ml的那种
    谢谢,那管子呢
  • 爱心妈妈1
    唯一无言 发表于 2016-05-19 21:32
    <br/>谢谢,那管子呢
    等会儿我泡完脚丫子给你拍个照片哈
  • 爱心妈妈1
    就是这个<br/>
  • 爱心妈妈1
    这个是两个一起的照片<br/>
  • 爱心妈妈1
    我看了下叫导尿管<br/>
    甲虫娜娜 发表于 2016-05-19 22:42
    <br/>就是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/c524c3ac88806065985c1f6d4278109a947326.jpg
    非常感谢,药店就有吗,你在网上买的的还是药店,不好意思,第一次灌肠什么都不懂
  • 爱心妈妈1
    唯一无言 发表于 2016-05-19 23:37
    <br/>非常感谢,药店就有吗,你在网上买的的还是药店,不好意思,第一次灌肠什么都不懂
    我是医院给开的,你去药店问问,一般都有的<br/><br/>没事,你有什么不知道就问我吧
    甲虫娜娜 发表于 2016-05-20 06:53
    <br/>我是医院给开的,你去药店问问,一般都有的<br/><br/>没事,你有什么不知道就问我吧
    好,谢谢,我先去药店问问
  • 我跟楼主一样!输卵管梗阻。医生叫我下个月去做腹腔镜手术
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复