在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有促排。卵泡萎缩。一个星期后排卵试纸阳的吗?

• 月经20天卵泡萎缩。今天26天。大卫阳。是萎缩的卵泡又长起来?
    讨论区
  • 顶起来。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是弱阳亲,估计也快了。每四个小时测一次。测到和我这个一样。希望这个月中,我们一起加油!我月经第27天才测到阳。<br/>
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    百面狸猫 发表于 2016-05-02 04:30
    <br/>这个是弱阳亲,估计也快了。每四个小时测一次。测到和我这个一样。希望这个月中,我们一起加油!我月经第27天才测到阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/27ef4f770eee1e06853bd8c43fb5886c306499.jpg
    第27天阳,然后怎样了,我今天第27天、卵泡26.4*20,连续3天强阳,今天转弱可是还没排,真愁,大约要黄素化了吧
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-05-02 21:33
    <br/>第27天阳,然后怎样了,我今天第27天、卵泡26.4*20,连续3天强阳,今天转弱可是还没排,真愁,大约要黄素化了吧
    没去看,肚子不痛了。估计排了。以前没有排出来越长越大。肚子会持续痛很久。不管了,想的头疼。
    百面狸猫 发表于 2016-05-02 21:35
    <br/>没去看,肚子不痛了。估计排了。以前没有排出来越长越大。肚子会持续痛很久。不管了,想的头疼。
    亲 没有排越来越大最后是这样啊,我第一个月发现这样真的很低落,回来时越想越愁,走路都没力了,我这种如果促排还有希望吗
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-05-02 21:37
    <br/>亲 没有排越来越大最后是这样啊,我第一个月发现这样真的很低落,回来时越想越愁,走路都没力了,我这种如果促排还有希望吗
    亲爱的,你可以试下,排卵期那几天轻拍小腹。跳绳。有益于排卵。
    百面狸猫 发表于 2016-05-02 21:38
    <br/>亲爱的,你可以试下,排卵期那几天轻拍小腹。跳绳。有益于排卵。
    谢谢我试一下轻拍,跳绳连续两天了,脚都跳疼了也还没排,都不太抱希望了
  • 月经第26天排卵试纸这样,建议测测早早孕
  • muze7777 发表于 2016-05-03 08:49
    <br/>月经第26天排卵试纸这样,建议测测早早孕
    我周期长,可能是排卵吧
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-05-02 21:33
    <br/>第27天阳,然后怎样了,我今天第27天、卵泡26.4*20,连续3天强阳,今天转弱可是还没排,真愁,大约要黄素化了吧
    今天强阳。28*26。太大。早自己的前天去测。然后打绒促你排了吗?
    迷迷茶 发表于 2016-05-03 21:25
    <br/>今天强阳。28*26。太大。早自己的前天去测。然后打绒促你排了吗?
    我没有打促排,朋友就是B超医生,她说这样基本认定为生理性囊肿了,不要促排,只能等下月了
  • 同是卵泡萎缩!希望会重新长大!
  • huaner0226 | 备孕中
    估计是小的长大了
  • huaner0226 | 备孕中
    没有测到过强阳
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复