在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受精卵着床白带分泌物会增多吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后第七天,下面总湿湿的,大家有这个症状吗?

最佳答案

leshizhu 查看完整内容

多,我就是奇怪怎么会有白带,然后第二天就测到怀孕啦
    讨论区
  • 多,我就是奇怪怎么会有白带,然后第二天就测到怀孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕会白带增多的
  • 63q22 | 备孕中
    我也是的呢!
  • hailey两宝妈 | 备孕达人(二宝)
    有同感,希望我们都本月宫内好孕!
  • 祝您好孕!
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:36
    <br/>怀孕会白带增多的
    你好孕了吗?希望我也好孕
  • q1461456023149 发表于 2016-05-02 05:52
    <br/>祝您好孕!
    谢谢你
  • 二胎BB快来 发表于 2016-05-02 04:40
    <br/>有同感,希望我们都本月宫内好孕!
    嗯,一起好孕
  • q1461429075797 发表于 2016-05-02 02:07
    <br/>我也是的呢!
    希望一起好孕
  • 忆凝 发表于 2016-05-02 09:56
    <br/>你好孕了吗?希望我也好孕
    我还在等开奖呢 不过希望不大
    忆凝 发表于 2016-05-02 09:58
    <br/>希望一起好孕
    是的,陆陆续续备孕一年了,这次这个感觉还是从来没有过的,不免有点焦虑,姨妈期又临近,更是如此,以前到这个点都是来大姨妈感觉,这次却是透明白带多了,其它什么都没有,看着别人说测plsz看看,好像是有点小阳性的感觉。不知道大家有没有?
    leshizhu 发表于 2016-05-02 17:09
    <br/>多,我就是奇怪怎么会有白带,然后第二天就测到怀孕啦
    亲几号排卵的呀?我还是大白板!
  • 楼主现在有好孕了没
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复