在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧输卵管切除后每个月来排卵期都腹痛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本来可以9月预产期妥妥的生二胎小猴子的,谁知道宫外孕破管了,大出血。结果切除了左侧输卵管。而后的第三个月开始排卵期前到来月经小腹、小腹左右侧、腰背、乳房各种酸痛、胀痛。有没有和我情况类似的姐妹?有知道这个状态是怎么回事的吗?
    讨论区
  • 你之前没去检查宫外呀,那么久才知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456636498937 | 备孕达人(二宝)
    齐齐好孕来 发表于 2016-05-01 20:50
    <br/>你之前没去检查宫外呀,那么久才知道
    因为生过一胎,觉得没有什么特殊症状就没去。有点点腹痛,有非常少的血。
  • w1456636498937 发表于 2016-05-01 20:52
    <br/>因为生过一胎,觉得没有什么特殊症状就没去。有点点腹痛,有非常少的血。
    太大意了,现在剩侧怀孕有难度
    齐齐好孕来 发表于 2016-05-01 20:54
    <br/>太大意了,现在剩侧怀孕有难度
    都不知道能不能怀上,现在还不是这疼就是哪疼……
  • w1456636498937 发表于 2016-05-01 20:55
    <br/>都不知道能不能怀上,现在还不是这疼就是哪疼……
    那就再等等调好了再要
  • 莎之梦 | 备孕中
    亲,你当初宫外孕的时候有出血妈?什么时候开始出血的?我现在血值低翻倍也不好,好担心宫外孕
    莎之梦 发表于 2016-05-02 14:03
    <br/>亲,你当初宫外孕的时候有出血妈?什么时候开始出血的?我现在血值低翻倍也不好,好担心宫外孕
    有出血哦,褐色的。点点滴滴的。你有没有单侧腹痛?
  • 莎之梦 | 备孕中
    w1456636498937 发表于 2016-05-02 20:41
    <br/>有出血哦,褐色的。点点滴滴的。你有没有单侧腹痛?
    我刚刚有点血丝,感觉左边小腹有点涨
    莎之梦 发表于 2016-05-02 20:50
    <br/>我刚刚有点血丝,感觉左边小腹有点涨
    有没有肛门坠胀感?如果你血丝是褐色就要休息。
  • 莎之梦 | 备孕中
    w1456636498937 发表于 2016-05-02 21:06
    <br/>有没有肛门坠胀感?如果你血丝是褐色就要休息。
    目前还没有肛门坠胀感,褐色分泌物,亲,加个关注吧,关注好聊点
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复