在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

粉印?求加深加深加深

• 2月3月促排没有成功,4月老公不经常在家,就休息一个月,但体内存的有药,明天就该来例假了,刚才测了个早孕,是不是粉印啊?这两天有来例假的感觉,腰疼,胸部疼的很,已经语无伦次手抖了

谢谢大家的祝福,粉印稍微加深了,已经拿过保胎药了,上次流产,这次一定要注意,在等一星期去医院检查。目前症状早起会有呕吐,腰疼,腿抽筋,都是轻微的。菩萨保佑,好孕传给大家

讨论区
  • 粉印粉印,恭喜宝妈,传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是粉印儿 祝加深
  • 周周源源 发表于 2016-05-01 20:46
    <br/>粉印粉印,恭喜宝妈,传我好孕吧
    希望加深,传你好孕
  • 梦幻米奇 发表于 2016-05-01 20:47
    <br/>是粉印儿 祝加深
    谢谢祝福!加深加深加深
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康男宝
  • 有印!恭喜 接宫内健康好孕
  • Daniel小妮 发表于 2016-05-01 20:56
    <br/>恭喜,接本月宫内健康男宝
    谢谢祝福,希望加深,传你好孕
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:00
    <br/>有印!恭喜 接宫内健康好孕
    谢谢祝福,传你好孕,加深加深加深
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
  • 接好孕快传我
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-05-01 21:11
    <br/>恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
    谢谢祝福,加深传你好孕
    啊啊啊啊啊啊啊_ 发表于 2016-05-01 21:14
    <br/>谢谢祝福,加深传你好孕
    稳稳的接住
  • 恭喜啦!祝加深,接好孕
  • w1450432429106 发表于 2016-05-01 21:13
    <br/>接好孕快传我
    传你好孕
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-05-01 21:14
    <br/>稳稳的接住
    加油加油加油
  • q1438939247160 发表于 2016-05-01 21:14
    <br/>恭喜啦!祝加深,接好孕
    谢谢祝福,加深传你好孕
    啊啊啊啊啊啊啊_ 发表于 2016-05-01 21:16
    <br/>加油加油加油
    加油
  • 41岁备孕妈妈 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜。接好孕
回复层主
已有231条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复