在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡太大怎么办

• 昨天下午检测卵泡24晚上九点试纸强阳转弱
    今天下午检测卵泡竟然27
    想死的心都有了
    没排试纸为什么转弱?
    讨论区
  • why why zhiyzy

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    如果卵泡太大排不出也会黄素化试纸就会变淡的
  • 我和你的情况一模一样,也是2.7 试纸转淡了,应该排不出来了
  • w1460624070185 发表于 2016-05-03 13:57
    <br/>我和你的情况一模一样,也是2.7 试纸转淡了,应该排不出来了
    我都郁闷了
  • 平时多运动,能促排卵
  • s3608012342 发表于 2016-05-03 14:25
    <br/>想利用空余时间赚点零花钱么?宝妈想在家带宝宝的同时赚点奶粉钱么?学生们想利用平时空闲的时间赚钱生活费么?加入我们吧,工作时间、地点不限,只要你够努力,轻轻松松日入百元。62 48 58 22 5
    姐姐零花钱比你赚的多
  • w1460624070185 发表于 2016-05-03 13:57
    <br/>我和你的情况一模一样,也是2.7 试纸转淡了,应该排不出来了
    我检查的24当天转弱了,第二天竟变成27,试纸没用
  • q1429749744822 发表于 2016-05-03 14:29
    <br/>我检查的24当天转弱了,第二天竟变成27,试纸没用
    我月经不调,从没孕过,6号去彩超看变成囊肿没,下个周期再不排,就打针,我泌乳素三十多,偏高
  • q1429749744822 发表于 2016-05-03 14:29
    <br/>我检查的24当天转弱了,第二天竟变成27,试纸没用
    是的,试纸没有用
  • w1460624070185 发表于 2016-05-03 14:31
    <br/>我月经不调,从没孕过,6号去彩超看变成囊肿没,下个周期再不排,就打针,我泌乳素三十多,偏高
    就是变了也有可能被吸收,我也准备过几天去看下变成囊肿没,你这几天有啥感觉不?我总感觉右边小腹疼
  • q1429749744822 发表于 2016-05-03 14:33
    <br/>就是变了也有可能被吸收,我也准备过几天去看下变成囊肿没,你这几天有啥感觉不?我总感觉右边小腹疼
    没有感觉,咨询医生他说还有一定的概率可以排,我看试纸都淡成那样了,都不想安排了<br/>
  • 我问他跳绳有用不,他说用处不大,主要是靠激素控制
  • 我也是,我好想左侧卵泡就不行 排卵试纸强阳转弱后一直到月经都显示弱阳
  • 多跳跳,跳绳也可以,我的也很大,我就是蹦哒蹦哒排了的。
  • 我的怀孕当月也是,三个卵泡,最大的30+27了,涨的肚子都痛了,医生就开了活血的药,晚上吃了一次,又自己跳绳那样跳了一两百下,第二天就都排出来了
  • 畅畅宝贝儿 发表于 2016-05-03 17:08
    <br/>我的怀孕当月也是,三个卵泡,最大的30+27了,涨的肚子都痛了,医生就开了活血的药,晚上吃了一次,又自己跳绳那样跳了一两百下,第二天就都排出来了
    然后就中了?这么大也可以中?
  • 我24的时候跳了800下,第二天变27现在试纸是淡了,但是我不知道是排了还是黄素化,小肚子右边隐隐作痛
  • q1429749744822 发表于 2016-05-03 17:09
    <br/>然后就中了?这么大也可以中?
    嗯,当时三个大卵泡呢,30+27---25+23      23+21.现在都怀孕五个月了,你没事可以多跳跳绳。早上可以喝点黑豆豆浆,也有助于排卵的,祝你早日好孕哦
  • 畅畅宝贝儿 发表于 2016-05-03 17:10
    <br/>嗯,当时三个大卵泡呢,30+27---25+23      23+21.现在都怀孕五个月了,你没事可以多跳跳绳。早上可以喝点黑豆豆浆,也有助于排卵的,祝你早日好孕哦
    我感觉我就是黑豆喝多了才长这么大
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复