在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次应该是真的中啦

• 本人多囊,老公少精弱精,奋战快两年,各种吃药,各种跑跑医院,中西医都看了,这几个月彻底放开,工作忙翻了,没吃药也没跑医院了,然后是4月8日来的月经,昨天开始姨妈痛,今天早上蛮测根,结果就中了,貌似测到的有点早,这真的大大的惊喜啊,准备后天去医院官方,JMS祝福我吧……(。◕ˇ∀ˇ◕)

讨论区
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    祝加深!传我传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菟央 | 备孕中
    luckylan 发表于 2016-05-01 17:36
    <br/>祝加深!传我传我
    传你!传你!传你!
  • 包汤 | 备孕中
    恭喜恭喜,传好孕给我
  • 你有没有打促排药
  • 恭喜,羡慕呢,接你好孕,传我这个月好孕吧!
  • 恭喜,恭喜,接你好孕
  • 接好孕,接住
  • 传我好孕吧
  • 晴天小ZZ | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,稳稳的接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 菟央 | 备孕中
    包汤 发表于 2016-05-01 18:32
    <br/>恭喜恭喜,传好孕给我
    传你!传你!传你!
  • 菟央 | 备孕中
    菜菜仔 发表于 2016-05-01 18:34
    <br/>你有没有打促排药
    没打,这次完全自然。
  • 菟央 | 备孕中
    Aimi葫芦108516 发表于 2016-05-01 19:05
    <br/>恭喜,羡慕呢,接你好孕,传我这个月好孕吧!
    传你!传你!传你!
  • 菟央 | 备孕中
    刘孟宝宝 发表于 2016-05-01 19:19
    <br/>恭喜,恭喜,接你好孕
    传你!传你!传你!
  • 菟央 | 备孕中
    真嗳 发表于 2016-05-01 19:34
    <br/>传我好孕吧
    传你!传你!传你!
  • Cindy09 | 备孕达人(二宝)
    四月八号来的月经,那你四月几号排卵的?这么早就能测出?
  • sunshine123321 | 已育大宝
    稳稳的接住
  • Cindy09 | 备孕达人(二宝)
    Cindy09 发表于 2016-05-01 21:56
    <br/>四月八号来的月经,那你四月几号排卵的?这么早就能测出?
    楼主在线等你回复,我四月四号来的姨妈,21号排卵的,现在还是白板,你排卵几天测到的?
  • w1443579729370 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复