在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝笑脸棒大卫

• 先说说我的个人情况,17号夜里或者18号早上排卵,排卵第九天测出非常非常非常浅的印子,应该就是传说中的亲妈灰,在太阳底下能看到,激动的不行,以为炸糊,第二天一测印明显了,这才放心了,之后就是漫长的加深等待~
    努力了半年,认认真真测了3个月的排卵试纸,终于等到你,我的尾巴~妈妈爱你
    来说说我的排卵试纸吧,最后这个月真是拼了,买了一测安半定量,买了可丽蓝笑脸棒二代,买了大卫排卵试纸,全部上阵,事实证明所有的试纸对我都是同步的~16号之前都用大卫,直到16号中午大卫测出强阳,立马改用一测安,一测安测到强阳先安排了第一次,卖家说16号晚上可能会排,早上又不能测一测安所以17号早上直接又安排一次,17号白天继续测竟然还是强阳,立马晕倒,直到睡觉前只有一点点转弱的迹象,自己觉得17号夜里肯定会排,18号早上用可丽蓝笑脸棒测了个️(我看过一个帖子如果已排卵笑脸棒也会测出️,所以我一直没舍得用可丽蓝,第一自己对试纸转弱排卵没概念,第二可丽蓝很精确),赶紧安排功课(应该就是这次中的)之后就是漫长的开奖等待时间.
    谈谈症状:腰酸(之前来大姨妈腰都不酸,所以我立马测了个zzy,)、胸涨且疼,腿酸~
    现在我手上还有大卫两盒多,一测安半定量5个,笑脸棒一个+试纸条七根,便宜转了,有意向的可以回复我~
    讨论区
  • 可丽蓝电子验孕棒显示1~2周,<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫每天的加深情况<br/>
  • 第13天官方的数据<br/>
  • 恭喜!接好孕!
  • 4.3例假第一天,排卵期跟你差不多,卵泡监测显示太大了,不一定会排,对本月没报希望了,今天随便测了个排卵试纸,强阳,马上测了个早孕,淡粉色。希望不是咋胡<br/>
  • 星宿子 发表于 2016-05-01 15:15
    <br/>恭喜!接好孕!
    传你
  • 诺诺布丁 发表于 2016-05-01 15:19
    <br/>4.3例假第一天,排卵期跟你差不多,卵泡监测显示太大了,不一定会排,对本月没报希望了,今天随便测了个排卵试纸,强阳,马上测了个早孕,淡粉色。希望不是咋胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/bcbdd8f8dac1a5bc54410182650a6bb6488792.jpg
    过几天去官方吧,现在太早了
  • 接好孕<br/>接好孕接好孕
  • 接好孕,接好孕接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • w1437013472858 发表于 2016-05-01 15:28
    <br/>恭喜,接好孕
    传你
  • w1452646539595 发表于 2016-05-01 15:22
    <br/>传你
    谢谢!
  • 恭喜恭喜宝妈~接本月好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕喽
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 我的宝宝叫安稳(幸运星) | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕到肚子里啦!
  • 嘟嘟辣妈 发表于 2016-05-02 14:45
    <br/>恭喜宝妈,接好孕到肚子里啦!
    传你
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复