在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人有两瓶麒麟丸,谁要,低价

• 如题,本人有两瓶麒麟丸,现在怀孕了,用不到了,低价处理了
    讨论区
  • 怎么沉掉了,自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麒麟丸不是男的吃吗
  • 于宝妈妈 发表于 2016-05-02 16:47
    <br/>麒麟丸不是男的吃吗
    可以吃的,吃了对内膜也好
  • 小猴子,加油! 发表于 2016-05-02 17:24
    <br/>可以吃的,吃了对内膜也好
    恭喜好孕,也许很多人不知道麒麟丸的作用,楼楼有空的时候写写麒麟丸适合什么症状,或者写写楼主怎么升级的,这样有需求的人也许就会要了!
  • 亲,两瓶多少要转呢?
  • 小糊涂神_悠悠 | 备孕达人(大宝)
    多少钱?
  • 多少钱啊?
  • 鱼顺子 发表于 2016-05-03 21:31
    <br/>多少钱啊?
    你开价吧,我觉得可以就给你
  • 小糊涂神_悠悠 发表于 2016-05-03 20:17
    <br/>多少钱?
    你想要多少钱,我心里也没想好,你说个价格,如果合适就成交
  • 花的滋味 发表于 2016-05-02 22:45
    <br/>亲,两瓶多少要转呢?
    我心里没想过价格,你觉得多少合适,说来听听,如果我觉得可以就转了
  • q1446192594699 | 备孕中
    楼主的麒麟丸转出了吗?
  • q1446192594699 发表于 2016-05-05 18:52
    <br/>楼主的麒麟丸转出了吗?
    不好意思了,已经转出
  • 育儿指导妞妞麻 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我做造影后同房了,一直在吃活血化瘀的药,感觉5月1号开始胸胀了,前后有同房,今天去看医生,给开了麒麟丸。不让吃活血化瘀的了,怕万一怀孕,说吃这个有助于怀孕,我看男女都能吃呢
  • plumay 发表于 2016-05-06 17:12
    <br/>我做造影后同房了,一直在吃活血化瘀的药,感觉5月1号开始胸胀了,前后有同房,今天去看医生,给开了麒麟丸。不让吃活血化瘀的了,怕万一怀孕,说吃这个有助于怀孕,我看男女都能吃呢
    我怀孕之前也一直在吃麒麟丸,这个是中成药,不影响怀孕的
  • 多少钱?
  • 崔小嘿 发表于 2016-06-12 10:03

多少钱?
    已经没有了,亲
  • 呆猫不呆 | 备孕达人(大宝)
    崔小嘿 发表于 2016-06-12 10:03

多少钱?
    我还有你要吗?我就是两盒零两瓶~两瓶可以送你~额之前吃的,吃完上火的严重就停了
  • 呆猫不呆 发表于 2016-06-14 00:22

我还有你要吗?我就是两盒零两瓶~两瓶可以送你~额之前吃的,吃完上火的严重就停了
    多少钱?
  • 呆猫不呆 | 备孕达人(大宝)
    崔小嘿 发表于 2016-06-15 11:49

多少钱?
    我买的时候138~我看别的人都卖80,那我也80好了~(,,•́.•̀,,)
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复