在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公手淫可以射精,现在同房几分钟就软了!想要孩子想疯了!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 没有人回吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 精神压力大吧
  • 白云爱蓝天 发表于 2016-05-01 14:27
    <br/>精神压力大吧
    我觉得是他习惯手的刺激,愁死了
  • 手淫后马上插入射精啊傻啊?
  • 楼主在吗!???我知道怎么办
  • 同志吧,亲懂不
  • L家的小城堡baby | 备孕中
    一定要戒掉手淫 因为手皮肤比较粗糙再加上可以控制松紧度 而女性阴道皮肤柔软且控制不了松紧 如果不戒掉手淫 那就只能让他快射的时候进你的阴道
  • 橙子不心酸 | 备孕中
    同感,怎么办啊
  • 同问啊,急死了也是!
  • 橙子不心酸 发表于 2016-05-08 22:46
    <br/>同感,怎么办啊
    一定要戒,最近我老公戒了好像慢慢又恢复了!
  • nancy2015 发表于 2016-05-08 23:03
    <br/>同问啊,急死了也是!
    逼他戒,只要他戒掉应该就没事了。去看了医生说都是心理作用!
    s1992002491 发表于 2016-05-09 07:53
    <br/>一定要戒,最近我老公戒了好像慢慢又恢复了!
    哎,戒了也白搭,苦命啊
  • 已经伤到身体了,器质损伤,戒掉会好点,不戒就没救了
  • 橙子不心酸 发表于 2016-05-09 10:10
    <br/>哎,戒了也白搭,苦命啊
    很多男人都有这个问题,一定要两人积极面对。你的支持对他很重要。我老公去看医生给开了伟哥,吃了一粒+戒了手淫。好像真的看到效果了!
    s1992002491 发表于 2016-05-09 11:39
    <br/>很多男人都有这个问题,一定要两人积极面对。你的支持对他很重要。我老公去看医生给开了伟哥,吃了一粒+戒了手淫。好像真的看到效果了!
    现在备孕呢,不敢吃药啊
  • 橙子不心酸 发表于 2016-05-09 13:15
    <br/>现在备孕呢,不敢吃药啊
    吃次把没事的,不信你网上搜一下。我也是查过才敢让他吃
  • 烈日炎炎 发表于 2016-05-09 11:22
    <br/>已经伤到身体了,器质损伤,戒掉会好点,不戒就没救了
    看医生了吗?
    s1992002491 发表于 2016-05-09 13:16
    <br/>吃次把没事的,不信你网上搜一下。我也是查过才敢让他吃
    我怕吃了之后,万一没怀孕,再有副作用,完全硬不起来,那不就废人啊
  • s1992002491 发表于 2016-5-9 07:54
    <br/>逼他戒,只要他戒掉应该就没事了。去看了医生说都是心理作用!
    <br/><br/>我们的到不手淫,就是不举
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复