在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一定是宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕这么久,终于怀了,结果医生说可能宫外孕,一定是吗?
    讨论区
  • w1458135302186 | 备孕中
    热情的看雪 发表于 2016-05-16 09:33
    <br/>没有看见卵黄囊就确诊宫外孕?
  • 热情的看雪 | 备孕中
    w1458135302186 发表于 2016-05-16 10:26
    <br/>是
    那你自己没有要求再观察吗?万一是宫内呢?
    热情的看雪 发表于 2016-05-16 15:04
    <br/>那你自己没有要求再观察吗?万一是宫内呢?
    早就手术啦,在腹腔找到了胚胎
  • 多少天做的
    艳艳要宝宝 发表于 2016-05-21 10:47
    <br/>多少天做的
    43天
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    很明显的宫外孕,积极治疗。
  • 泡芙85 | 备孕达人(大宝)
    跟我的情况很像。你可以看下我的帖子。我已经出院了。
  • 阳光雨露79 | 备孕中
    我也是过来人。。
  • 妈咪周 | 备孕中
    w1458135302186 发表于 2016-05-01 14:07
    <br/>一切就像做梦,才开心一个星期,就让我跌入谷底,以后只能做试管啦
    亲,你多久查出宫外的?
  • 妈咪周 | 备孕中
    w1458135302186 发表于 2016-05-01 14:07
    <br/>一切就像做梦,才开心一个星期,就让我跌入谷底,以后只能做试管啦
    我也担心宫外,唉!排卵第十二天了,昨天测出粉印,但是右侧腹部涨,担心宫外呜呜呜。。。
  • 妈咪周 | 备孕中
    阳光゜ 发表于 2016-05-02 12:05
    <br/>35天左右吧,因为我没有停经,后来觉得有孕早期的反应,感觉不对劲,检查发现宫外孕
    亲你是来月经后有早孕反应才查出宫外的?是不是宫外孕到了经期会正常来月经?
  • 我跟楼楼一样,前天告诉我宫外孕,立即住院,昨天开始保守治疗,真不知道会不会成功,什么时候才能要宝宝啊!
    妈咪周 发表于 2016-05-23 02:06

亲你是来月经后有早孕反应才查出宫外的?是不是宫外孕到了经期会正常来月经?
    跟正常怀孕是一样,没有月经,停经三天测出来的,41去医院检查,就是这样的结果
  • 阳光゜ | 备孕达人(二宝)
    妈咪周 发表于 2016-05-23 02:06

我这个没有,是月经前就有褐色分泌物,还以为月经提前了呢,都流了快一周了才发现不正常,去医院怀疑宫外的
  • 阳光゜ | 备孕达人(二宝)
    w1458135302186 发表于 2016-05-01 19:45

你多久发现的
    流褐色分泌物一周发现的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复