在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵结果这样,懂得姐妹给点建议

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    还有一个多星期来月经,这样什么时候排卵呢
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    第三次卵泡没长啊亲,这情况要赶紧蹦蹦,运动运动,然后隔一天再去监测去,别放弃这个大卵泡呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-01 11:15
    <br/>第三次卵泡没长啊亲,这情况要赶紧蹦蹦,运动运动,然后隔一天再去监测去,别放弃这个大卵泡呀
    好的,我那算是成熟的吗
  • 多跳绳,很有用,我就是一个大卵泡,1天没长也不排,跳了一天,后来检测拍了,祝好孕
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-01 11:15
    <br/>第三次卵泡没长啊亲,这情况要赶紧蹦蹦,运动运动,然后隔一天再去监测去,别放弃这个大卵泡呀
    不知道我这算不算优势卵泡呀
  • w1457943491422 发表于 2016-05-01 18:35
    <br/>多跳绳,很有用,我就是一个大卵泡,1天没长也不排,跳了一天,后来检测拍了,祝好孕
    我现在才16×14,算是优势卵泡那
  • 魅力女神 发表于 2016-05-01 18:38
    <br/>我现在才16×14,算是优势卵泡那
    超过18算优势,平均一天2毫米,加油,很快就拍了
  • 楼主是去做的B超、还是阴超啊,下个月也想去监测了
  • s2234081162 发表于 2016-05-01 19:07
    <br/>楼主是去做的B超、还是阴超啊,下个月也想去监测了
    阴超
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    魅力女神 发表于 2016-05-01 18:37
    <br/>不知道我这算不算优势卵泡呀
    算优势,但是没成熟呢,卵泡没长很不乐观,所以赶紧蹦蹦然后隔一天一定要再去监测去,到1.8就算成熟了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复