在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕这个体温低吗?

• 我看好多宝妈相同时期体温都有所升高,我同房后一直都很稳定,跟以前经期前体温一样,只是这次没有降温
    讨论区
  • 依依然然 | 备孕中
    我怀孕了前期体温也低,这两天才高点。放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依依然然 发表于 2016-05-01 10:24
    <br/>我怀孕了前期体温也低,这两天才高点。放松心情
    谢谢回复,我们一起加油,你多少天了?
    q1439606755387 发表于 2016-05-01 12:09
    <br/>谢谢回复,我们一起加油,你多少天了?
    医生说2周
  • 36.5以上了?感觉不低啊
  • 依依然然 发表于 2016-05-01 12:14
    <br/>医生说2周
    受孕两周吧?
  • 蝴蝶梦恋 发表于 2016-05-01 12:21
    <br/>36.5以上了?感觉不低啊
    是吗?谢谢
  • q1439606755387 发表于 2016-05-01 15:01
    <br/>是吗?谢谢
    这个体温是跟自己比的,不能跟别个比!宝妈你都到了36.7以上了,已经是高温了!
    q1439606755387 发表于 2016-05-01 15:01
    <br/>受孕两周吧?
    应该是吧。我明天还要去看翻倍。再问问医生吧。你要去吗?
  • 这个得看平常温度,我平常就36.6怀孕后36.9-37这样!平常低可能怀孕也不会太高吧
  • 薇薇ss 发表于 2016-05-01 16:41
    <br/>这个得看平常温度,我平常就36.6怀孕后36.9-37这样!平常低可能怀孕也不会太高吧
    你说的平常是经前?还是排卵前升温前?
  • 依依然然 发表于 2016-05-01 16:14
    <br/>应该是吧。我明天还要去看翻倍。再问问医生吧。你要去吗?
    我上个月生化了,看翻倍看的心慌,还在考虑要不要去呢
  • 不用担心,体温是跟自己比的,然后接个好孕
  • 清晨一缕光 发表于 2016-05-01 21:39
    <br/>不用担心,体温是跟自己比的,然后接个好孕
    好的,谢谢
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    这个温度看着真漂亮。<br/>还能看到着床降温。
  • 爱,大声说出来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 思念n33天 | 孕(三宝)37周0天
    比我高多久了,我低温35,7~高温36,3    我  36.7算最高的了,体温也因人而异
  • 思念n33天 发表于 2016-05-01 22:29
    <br/>比我高多久了,我低温35,7~高温36,3    我  36.7算最高的了,体温也因人而异
    哦哦,我高温36.7,现在就一直还是36.7
  • 思念n33天 | 孕(三宝)37周0天
    q1439606755387 发表于 2016-05-02 07:18
    <br/>哦哦,我高温36.7,现在就一直还是36.7
    不低啊
  • 思念n33天 发表于 2016-05-02 07:54
    <br/>不低啊
    好吧,谢谢回复
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复