在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10000绒促,多久可以代谢完

• 我21号打得10000绒促,今天是第十一天,有粉印,是不是没代谢完?多久可以代谢完啊。还有这次促排,至今还是肚子胀胀的,大夫说卵巢刺激过度,也没处理啊。有懂得亲们么
    讨论区
  • 一般十天就代谢完,你看看会不会加深就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菜菜仔 发表于 2016-05-01 09:52
    <br/>一般十天就代谢完,你看看会不会加深就知道了
    好的,明天再测测吧,昨天和今天也没减轻也没加深
  • 我是20号打的,感觉还没代谢完,早孕试纸都还有印
  • 月lucky 发表于 2016-05-01 16:49
    <br/>我是20号打的,感觉还没代谢完,早孕试纸都还有印
    我肚子还长呢
  • 因人而异 我上次10000 十三天才代谢干净
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-05-01 20:54
    <br/>因人而异 我上次10000 十三天才代谢干净
    唉,我就知道没多大戏,还搞的肚子胀痛,跟个个球似的
  • 月lucky 发表于 2016-05-01 16:49
    <br/>我是20号打的,感觉还没代谢完,早孕试纸都还有印
    哦哦哦,那我肯定也是没代谢完,还是有印。
  • 我也是21促10000,已经白板了
  • 娜娜答 发表于 2016-05-01 21:45
    <br/>我也是21促10000,已经白板了
    唉,不知道我怎么代谢那么慢,而且肚子还特别胀痛
  • 14523 发表于 2016-05-01 21:46
    <br/>唉,不知道我怎么代谢那么慢,而且肚子还特别胀痛
    月经不来都有希望,体温怎样?我体温都在37左右
  • 肚子胀多吃点高蛋白的东西,我是24号绒促,今天用排卵试纸随便测了下,还有点灰印
  • -喵嘞个咪- 发表于 2016-05-01 22:04
    <br/>肚子胀多吃点高蛋白的东西,我是24号绒促,今天用排卵试纸随便测了下,还有点灰印
    我21号还有印呢
  • 娜娜答 发表于 2016-05-01 21:47
    <br/>月经不来都有希望,体温怎样?我体温都在37左右
    体温不咋样,才36.8
  • 14523 发表于 2016-05-01 22:07
    <br/>体温不咋样,才36.8
    那还是有希望的,如果36.6左右那就几乎没希望了
  • 14523 发表于 2016-05-01 21:41
    <br/>唉,我就知道没多大戏,还搞的肚子胀痛,跟个个球似的
    只要不来月经就有希望
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复