在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是白板有没有戏了?前天重感冒昨天转成带状疱疹了。有影响吗?

• 基础体温如图。连着三天大白板。这体温我也是醉了……貌似21号排卵。
    讨论区
  • 如我所愿52 | 备孕达人(大宝)
    带状疱疹好像不能要孩子,那个是病毒,对胎儿有影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确诊,要抗病毒治疗,有孩子风险太大
  • w1437013472858 发表于 2016-05-01 09:12
    <br/>确诊,要抗病毒治疗,有孩子风险太大
    额。没敢吃药,我平均两年会起一次,这次估计是感冒影响的。备孕第一个月就赶上了,郁闷ing,现在感觉好复杂,强迫症还每天玩尿。。。
  • 如我所愿52 发表于 2016-05-01 09:06
    <br/>带状疱疹好像不能要孩子,那个是病毒,对胎儿有影响
    额。不一定有没有要上。不过好郁闷
  • 如我所愿52 | 备孕达人(大宝)
    ltqk2012 发表于 2016-05-01 09:22
    <br/>额。不一定有没有要上。不过好郁闷
    不要气馁,我们一起加油!我比你还闹心,生病了,医生给我开了优思明三个月,吃时例假都来,这第四个月都过九天了,还不来,也没怀。
  • 小贵族 | 备孕中
    我跟你同天,咱两体温差不多,也是大白
  • 小贵族 发表于 2016-05-01 20:34
    <br/>我跟你同天,咱两体温差不多,也是大白
    别灰心,还有几天的希望
  • 如我所愿52 发表于 2016-05-01 19:42
    <br/>不要气馁,我们一起加油!我比你还闹心,生病了,医生给我开了优思明三个月,吃时例假都来,这第四个月都过九天了,还不来,也没怀。
    我觉得还是要放松心情。我前几个月吃叶酸吃的月经都紊乱了,五十多天都不来
  • 小贵族 | 备孕中
    ltqk2012 发表于 2016-05-01 21:26
    <br/>别灰心,还有几天的希望
    嗯啊,期待
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复