在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸好孕

• 升级论文

双侧输卵管堵塞,老公弱精,备孕4个月,终于好孕了。

是艾灸让我好孕的。还有剩余艾灸条,有同样病情的姐妹可以转卖。希望我的好孕能帮到你。30元一盒,包邮的。有想要的姐妹可以留言。

以上情况绝对属实。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457590519676 发表于 2016-05-01 08:51
    <br/>恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
    谢谢
  • 莎之梦 | 备孕中
    亲用艾灸盒没?还是直接点着艾灸?
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 莎之梦 发表于 2016-05-01 11:37
    <br/>亲用艾灸盒没?还是直接点着艾灸?
    用的盒
  • 莎之梦 | 备孕中
    求 发表于 2016-05-01 14:53
    <br/>用的盒
    能不能连盒一起转给我?
  • 莎之梦 发表于 2016-05-01 15:20
    <br/>能不能连盒一起转给我?
    不是不给你盒,是我那个盒实在太旧了,其实太旧的没有新的效果好。盒可以在淘宝买,都有的。如果你实在想要我可以送你。
  • 莎之梦 | 备孕中
    说的什么啊?
  • 莎之梦 发表于 2016-05-01 17:33
    <br/>说的什么啊?
    艾灸盒用的比较旧了,新的比旧的效果好,如果你不介意太旧,我可以送你盒。
  • 莎之梦 | 备孕中
    求 发表于 2016-05-01 22:30
    <br/>艾灸盒用的比较旧了,新的比旧的效果好,如果你不介意太旧,我可以送你盒。
    因为我不知道你的艾条直径,所以不好买盒,怕买来装不下,谢谢亲
  • 莎之梦 发表于 2016-05-02 06:29
    <br/>因为我不知道你的艾条直径,所以不好买盒,怕买来装不下,谢谢亲
    恩,行,盒就送给你了。你确定想要就加我微信吧:70949643,然后我们再联系。
  • 莎之梦 | 备孕中
    艾条的直径是多少?
  • 莎之梦 发表于 2016-05-02 07:04
    <br/>艾条的直径是多少?
    20厘米。其实孔都是一样的,我买时都没考虑这个问题。
  • 莎之梦 发表于 2016-05-02 07:04
    <br/>艾条的直径是多少?
    我看你发的贴,不是已经好孕了吗?
  • 恭喜恭喜,接好孕,姨妈都不准的,急死我了。
  • 猫咪^_^ 发表于 2016-05-02 08:40
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,姨妈都不准的,急死我了。
    谢谢,祝你好孕
  • 莎之梦 | 备孕中
    求 发表于 2016-05-02 08:31
    <br/>我看你发的贴,不是已经好孕了吗?
    血值不好,可能生化,所以做好准备在战
  • 莎之梦 发表于 2016-05-02 09:14
    <br/>血值不好,可能生化,所以做好准备在战
    哦。
  • 恭喜,接宫内健康好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复