在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有姐妹的老公有精索静脉曲张吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问有姐妹的老公有精索静脉曲张的吗。是怎样治疗的。影响了精子 少精弱精。都不知怎么办
    讨论区
  • w1456320405743 | 已育大宝
    我老公也是,目前在喝中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋小幺同学 | 备孕中
    w1456320405743 发表于 2016-05-01 18:44
    <br/>我老公也是,目前在喝中药
    都喝了什么啊?今天找了个中医看。结果发现他是看胃病的。他还开了单子 不知能不能喝
    q1459344404582 发表于 2016-05-01 18:45
    <br/>都喝了什么啊?今天找了个中医看。结果发现他是看胃病的。他还开了单子 不知能不能喝
    我在省中医给他看的,我们吃三个多月的中成药不管事,我老公密度才0.8,我都愁死了
    w1456320405743 发表于 2016-05-01 19:01
    <br/>我在省中医给他看的,我们吃三个多月的中成药不管事,我老公密度才0.8,我都愁死了
    我也有问题。粘连。痛经 量少。很难怀孕
  • 王@邱:宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我老公没管曲张,直接拿中药调理,接近全部死精,现在ab达到40左右了。我没问题。不过我们备孕3年还没怀孕就是了,仍然在求子的路上。
    王@邱:宝宝 发表于 2016-05-02 08:10
    <br/>我老公没管曲张,直接拿中药调理,接近全部死精,现在ab达到40左右了。我没问题。不过我们备孕3年还没怀孕就是了,仍然在求子的路上。
    吃了中药好了那么多啊。
    q1459344404582 发表于 2016-05-02 08:39
    <br/>吃了中药好了那么多啊。
    吃了两三年。前面找的医生看的时好时坏,后面换了我们市区最好的治疗男性不育的老中医,吃了两个月就提高了。不过我老公有开始锻炼也有关系,曲张说白了就是血液不通一个点。运动起来。我妈还有给我老公搞了我们自己酿的红曲米酒,活血的。在冬天给他喝。让他下半身热起来。会好很多。以前都是下半身冰冷的,一个男人大冬天脚都没我热的那种。
    王@邱:宝宝 发表于 2016-05-02 09:56
    <br/>吃了两三年。前面找的医生看的时好时坏,后面换了我们市区最好的治疗男性不育的老中医,吃了两个月就提高了。不过我老公有开始锻炼也有关系,曲张说白了就是血液不通一个点。运动起来。我妈还有给我老公搞了我们自己酿的红曲米酒,活血的。在冬天给他喝。让他下半身热起来。会好很多。以前都是下半身冰冷的,一个男人大冬天脚都没我热的那种。
    亲。 我想看看你们的药单
    q1459344404582 发表于 2016-05-02 10:09
    <br/>亲。 我想看看你们的药单
    他搞丢了。春节不能吃药,他也吃怕了。等这个月看情况。没有的话继续去中医调理。中医是把脉开当方的,个人建议去找你们当地的老中医调理调理。还有吃了这么多药一点经验之谈,厉害的医生六到八味中药一副药方就能有效。不厉害得,就是温补或者挣钱的。一开都给你开十六味以上。吃半年吃不死你害不了你,当然病也就慢慢来了。我们后面这个老中医其实就吃了两个月。男人弱精,曲张。吃三月份的中药没效果就换医生。
    q1459344404582 发表于 2016-05-01 20:31
    <br/>我也有问题。粘连。痛经 量少。很难怀孕
    我今天去医院检测卵泡去呢,这个医生居然说我老公不会产生不孕,因为活度达到了。
    王@邱:宝宝 发表于 2016-05-02 10:20
    <br/>他搞丢了。春节不能吃药,他也吃怕了。等这个月看情况。没有的话继续去中医调理。中医是把脉开当方的,个人建议去找你们当地的老中医调理调理。还有吃了这么多药一点经验之谈,厉害的医生六到八味中药一副药方就能有效。不厉害得,就是温补或者挣钱的。一开都给你开十六味以上。吃半年吃不死你害不了你,当然病也就慢慢来了。我们后面这个老中医其实就吃了两个月。男人弱精,曲张。吃三月份的中药没效果就换医生。
    我想看看你们的方子。  然后找我哥哥看看
    q1459344404582 发表于 2016-05-02 12:30
    <br/>我想看看你们的方子。  然后找我哥哥看看
    那我们药方没有了。因为是把脉开方的。根据调理情况增减一两味。所以也没保留药方。
    w1456320405743 发表于 2016-05-02 12:20
    <br/>我今天去医院检测卵泡去呢,这个医生居然说我老公不会产生不孕,因为活度达到了。
    恭喜亲。我们两口子都不好。真后悔之前那个没保住。现在高龄了
    王@邱:宝宝 发表于 2016-05-02 12:40
    <br/>那我们药方没有了。因为是把脉开方的。根据调理情况增减一两味。所以也没保留药方。
    没事 亲 希望我们都能好孕
    q1459344404582 发表于 2016-05-02 21:13
    <br/>恭喜亲。我们两口子都不好。真后悔之前那个没保住。现在高龄了
    不过浓度还是很少,不好怀
    w1456320405743 发表于 2016-05-03 22:14
    <br/>不过浓度还是很少,不好怀
    我想去做试管了
  • t1458743708114 | 备孕中
    直接做的手术,术后康复很好。下个月复查精子活性
    t1458743708114 发表于 2016-05-03 23:21
    <br/>直接做的手术,术后康复很好。下个月复查精子活性
    医生又让我们不做手术
  • 爱吃豆豆嗳 | 备孕中
    做了微创手术治疗的双重曲张
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复