在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,有印吗

• 悬赏 67 个金豆 未解决
    有印吗?有反色的姐妹帮我反一下好吗,现在好紧张

讨论区
  • 好像有印<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有印,恭喜你,我的还是水印,不知道是没有代谢完还是怀了
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2016-05-01 08:26
    <br/>有印,恭喜你,我的还是水印,不知道是没有代谢完还是怀了
    开心,谢谢你,你几号打的绒促,希望是代谢完了
    记事本2015 发表于 2016-05-01 08:31
    <br/>开心,谢谢你,你几号打的绒促,希望是代谢完了
    我18号,20号各打了6000单位,20号晚上排了,今天第十一天,有些人说一天代谢1000单位,我就郁闷了
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2016-05-01 08:33
    <br/>我18号,20号各打了6000单位,20号晚上排了,今天第十一天,有些人说一天代谢1000单位,我就郁闷了
    昨天没有测是吗,应该代谢完了
    记事本2015 发表于 2016-05-01 08:35
    <br/>昨天没有测是吗,应该代谢完了
    26号开始测的,一直有印,今天是水印了,几乎看不见
  • 我的跟你同时间排卵,我的试纸是这样的<br/>
  • 泡沫心2015 发表于 2016-05-01 08:42
    <br/>我的跟你同时间排卵,我的试纸是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/bb44814339c6ea59b20ec616cadc38ab673184.jpg
    比我的深,恭喜恭喜,昨天有测到吗
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2016-05-01 08:37
    <br/>26号开始测的,一直有印,今天是水印了,几乎看不见
    哦,继续测再看看加深情况了
  • 记事本2015 发表于 2016-05-01 08:45
    <br/>比我的深,恭喜恭喜,昨天有测到吗
    昨天没有今天明显,今天排卵第12天了,有姨妈感,RT疼,亲有什么感觉
  • 泡沫心2015 发表于 2016-05-01 08:47
    <br/>昨天没有今天明显,今天排卵第12天了,有姨妈感,RT疼,亲有什么感觉
    我排卵就rt痛,一直到现在还痛,其他没有感觉,就昨天感觉要来姨妈了,现在有没有感觉,我昨天没有测,前天白板
  • 泡沫心2015 发表于 2016-05-01 08:47
    <br/>昨天没有今天明显,今天排卵第12天了,有姨妈感,RT疼,亲有什么感觉
    你今天去抽血吗
  • 你想反色看,可以添加到今天日历上,早孕试纸,你添加照片后旁边就有反色
  • 金豆小猴子 发表于 2016-05-01 09:36
    <br/>你想反色看,可以添加到今天日历上,早孕试纸,你添加照片后旁边就有反色
    嗯嗯,刚刚用电脑的ps软件反色看了
    对了,还有白带多,
    记事本2015 发表于 2016-05-01 08:46
    <br/>哦,继续测再看看加深情况了
    今天降温了,姨妈感强,估计没希望了
  • 记事本2015 发表于 2016-05-01 09:41
    <br/>对了,还有白带多,
    我打算姨妈日过掉又去抽血,你呢
  • 泡沫心2015 发表于 2016-05-01 10:28
    <br/>我打算姨妈日过掉又去抽血,你呢
    我还不确定有没有,现在干了好像看不到了,你昨天的干了还看得到吗?一会买个试笔看看
  • 我的干了更明显一点,今天早上给我激动的,一会也打算出去买别的试纸试试,一起加油
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复