在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请助姐妹们,整理心情,重新开始

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问姐妹们,我去年胎停了一次,这个月好不容易怀上了,但终究是和宝宝无缘,估计马上要生化了,我想去检查一下激素六项,什么时间去合适?对比染色体怎么做,大概多少钱?有做过的姐妹吗?希望大家不要漠然的路过,帮帮我吧,快疯了……

最佳答案

w1457226760635 查看完整内容

月经第二三天!我也是上月二号生化的!等姨妈呢?这个月想继续
    讨论区
  • 月经第二三天!我也是上月二号生化的!等姨妈呢?这个月想继续

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    我也不知道,你去问问医生呗
  • w1457226760635 发表于 2016-05-01 08:08
    <br/>月经第二三天!我也是上月二号生化的!等姨妈呢?这个月想继续
    好的,谢谢你,希望我们的宝宝快回来
  • q1458799286864 发表于 2016-05-01 08:45
    <br/>好的,谢谢你,希望我们的宝宝快回来
    不用谢!
  • 我刚检查的染色体485一个人,没做性激素六项。
  • w1461403119885 发表于 2016-05-01 10:06
    <br/>我刚检查的染色体485一个人,没做性激素六项。
    知道了,谢谢你
  • 孕酮和H C G是多少
  • 多少钱每个医院标准不一样,要去公立医院,私立的太黑没事也得说有事
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 07:07
    <br/>多少钱每个医院标准不一样,要去公立医院,私立的太黑没事也得说有事
    嗯嗯,就是的
  • 觉悟安静 发表于 2016-05-02 02:03
    <br/>孕酮和H C G是多少
    前天hcd降到90了,坐等姨妈
  • q1458799286864 发表于 2016-05-02 20:18
    <br/>前天hcd降到90了,坐等姨妈
    生化没事,下个月可以继续备孕,怀上了检测激素,保好胎
  • 我也是去年1月份流掉一次,今年好不容易有了,可昨天去复查 hcg下降到600了,孕酮也下降,估计最近几天要出血了,我也想处理好这次双方都去检查下,目前也不知道检查些什么东西,心情好失落
  • q1445912585731 发表于 2016-05-03 12:58
    <br/>我也是去年1月份流掉一次,今年好不容易有了,可昨天去复查 hcg下降到600了,孕酮也下降,估计最近几天要出血了,我也想处理好这次双方都去检查下,目前也不知道检查些什么东西,心情好失落
    抱抱,我今天已经出血了,如果你是头胎一定要全面的检查,我昨天问了下,说我已经生过一个宝宝了,染色体和抗精子检查不用做了,我打算明天去看看能不能做个激素六项
  • 觉悟安静 发表于 2016-05-03 12:14
    <br/>生化没事,下个月可以继续备孕,怀上了检测激素,保好胎
    我今天出血了,打算明天去看看能不能测激素六项
  • w1460120855286 | 备孕中
    激素六项和染色体都是抽血吗?
  • w1460120855286 发表于 2016-05-03 13:21
    <br/>激素六项和染色体都是抽血吗?
    激素六项是,染色体就不知道了
  • 要个宝宝好难噢 | 备孕达人(大宝)
    q1445912585731 发表于 2016-05-03 12:58
    <br/>我也是去年1月份流掉一次,今年好不容易有了,可昨天去复查 hcg下降到600了,孕酮也下降,估计最近几天要出血了,我也想处理好这次双方都去检查下,目前也不知道检查些什么东西,心情好失落
    我HCG翻倍差 孕酮下降厉害,出血三天了,估计没戏,太伤心了。
  • An.ni | 备孕达人(大宝)
    月经来第二三天!建议做一整套检查,我也是生化二次,刚刚做完检查,有染色体抗体和优生四项等一共六个检查,花费2000不到O
  • s3412481772 发表于 2016-05-05 07:54
    <br/>我HCG翻倍差 孕酮下降厉害,出血三天了,估计没戏,太伤心了。
    我就查了两次血,30号和2号,2号知道数值不好,回来体温也下降了,我就知道没希望了,今天早上开始出褐色血了,等着它慢慢流吧,估计这周末会流出来
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复