在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月21日人授的吗?

• 21日前后人授的姐妹们有没有来报喜的啊
    讨论区
  • 21号人授,白板,胸部胀痛,555,估计要失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 索菲1908 | 备孕中
    q1455796368277 发表于 2016-05-01 07:03
    <br/>21号人授,白板,胸部胀痛,555,估计要失败了
    我也是啊,郁闷,我啥感觉也没有,就昨天感觉尿频繁一点啥也没有,不要着急再等等看,月经期是几号这个月?
  • 我19打针,21排后做的,昨天白版,今天不想测了
  • 杜子腾123 | 备孕中
    我21,22排卵,现在药物基本代谢完了,排卵浅印,早孕白板,坐等姨妈
  • 今天没测昨天白板
  • 我zzy白板
  • 我也是21人授,不敢测
    q1429956482120 发表于 2016-05-01 07:36
    <br/>我19打针,21排后做的,昨天白版,今天不想测了
    等时间到了测吧,我也是白板
    q1461983844943 发表于 2016-05-01 09:02
    <br/>我也是21人授,不敢测
    那等时间来了再测
  • 索菲1908 发表于 2016-05-01 07:12
    <br/>我也是啊,郁闷,我啥感觉也没有,就昨天感觉尿频繁一点啥也没有,不要着急再等等看,月经期是几号这个月?
    4月9号的
  • 我21.22做了二次。还不敢测
  • 索菲1908 发表于 2016-05-01 09:15
    <br/>等时间到了测吧,我也是白板
    亲开奖了说一声,我们交流下,祝亲本月升级
    q1455796368277 发表于 2016-05-01 09:27
    <br/>4月9号的
    我比你晚一天呢
  • 索菲1908 发表于 2016-05-01 09:58
    <br/>我比你晚一天呢
    好难过,想哭
    q1455796368277 发表于 2016-05-01 10:08
    <br/>好难过,想哭
    不要想太多好事说不定在后头
    q1429956482120 发表于 2016-05-01 09:58
    <br/>亲开奖了说一声,我们交流下,祝亲本月升级
    嗯嗯也希望你升级
  • 刚才忍不住测了,金秀儿和大卫都是白版。好失望,期中的艰辛和酸楚,只有体会过的才懂吧
    q1429956482120 发表于 2016-05-01 13:26
    <br/>刚才忍不住测了,金秀儿和大卫都是白版。好失望,期中的艰辛和酸楚,只有体会过的才懂吧
    不要失望拉时间不是还没到吗
  • qzone_268414 | 备孕达人(大宝)
    21,胸不涨,就是有点便秘,前三天每天都测到,但是越来越浅,今天没测,完全放弃状态,反正已经第三次,可以转试管
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复