在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期有褐色分泌物

• 怀孕3周,一直有褐色分泌物,今天少点明天多点,吃了医生开的保胎药跟黄体酮,也还是有。宝妈们有这样吗?
    讨论区
  • 我50来天了,昨天又擦拭出褐色分泌物,还粘粘的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459083692118 | 备孕中
    w1462050924907 发表于 2016-05-01 05:22
    <br/>我50来天了,昨天又擦拭出褐色分泌物,还粘粘的
    你看医生了吗?
  • 石榴姑凉 | 备孕中
    从姨妈日开始就一直有,吃保胎药了。还是这样。
    石榴姑凉 发表于 2016-05-04 11:39
    <br/>从姨妈日开始就一直有,吃保胎药了。还是这样。
    医生说我是先兆流产
    q1459083692118 发表于 2016-05-04 12:01
    <br/>医生说我是先兆流产
    也是这么说我的
    石榴姑凉 发表于 2016-05-04 12:28
    <br/>也是这么说我的
    那怎么办?听天由命吗?这是我的第一胎。
    q1459083692118 发表于 2016-05-04 13:52
    <br/>那怎么办?听天由命吗?这是我的第一胎。
    我也是第一胎,只能尽力保护他了,其他看他自己造化了。哎
  • w1462050924907 发表于 2016-05-01 05:22
    <br/>我50来天了,昨天又擦拭出褐色分泌物,还粘粘的
    今天七周,昨天检查一切都好!今天上厕所有点粘粘的褐色分泌物!好害怕
    甜甜蜜圈 发表于 2016-05-05 16:12
    <br/>今天七周,昨天检查一切都好!今天上厕所有点粘粘的褐色分泌物!好害怕
    抽血检查一下吧。
  • q1459083692118 发表于 2016-05-05 16:14
    <br/>抽血检查一下吧。
    恩!
  • 我刚四十多天今天突然就有褐色分泌物了.哎不知道怎么了.很害怕
    w1451298560219 发表于 2016-05-06 22:44
    <br/>我刚四十多天今天突然就有褐色分泌物了.哎不知道怎么了.很害怕
    不害怕,其实有很多姐妹都有,我们应该要去医院检查一下原因。我从怀上到现在46天一直都有,我开始也很担心,但慢慢开导自己,适者生存,我们都尽力保护他了,结果还不行的话,那就只能说缘分浅,放宽心最主要。
  • q1459083692118 发表于 2016-05-06 22:48
    <br/>不害怕,其实有很多姐妹都有,我们应该要去医院检查一下原因。我从怀上到现在46天一直都有,我开始也很担心,但慢慢开导自己,适者生存,我们都尽力保护他了,结果还不行的话,那就只能说缘分浅,放宽心最主要。
    我头一胎就是这样所以哎
    w1451298560219 发表于 2016-05-07 05:02
    <br/>我头一胎就是这样所以哎
    那你头一胎是怎么保法?
  • q1459083692118 发表于 2016-05-07 06:05
    <br/>那你头一胎是怎么保法?
    没在意啊.就流掉了.现在又有了.前几天躺褐色分泌物了.哎.
  • q1459083692118 发表于 2016-05-06 22:48
    <br/>不害怕,其实有很多姐妹都有,我们应该要去医院检查一下原因。我从怀上到现在46天一直都有,我开始也很担心,但慢慢开导自己,适者生存,我们都尽力保护他了,结果还不行的话,那就只能说缘分浅,放宽心最主要。
    你怎么样了.现在
    w1451298560219 发表于 2016-05-08 17:40
    <br/>你怎么样了.现在
    还一直躺着,腰酸背痛,最近有看到说有些人对叶酸过敏,吃了会有褐色分泌物跟胎停,我尝试着不吃几天看看,现在是第二天,感觉就是不怎么有褐色分泌物了,也不知道是我一直躺床上还是吃黄体酮起效,再观察看看。
  • q1459083692118 发表于 2016-05-08 17:42
    <br/>还一直躺着,腰酸背痛,最近有看到说有些人对叶酸过敏,吃了会有褐色分泌物跟胎停,我尝试着不吃几天看看,现在是第二天,感觉就是不怎么有褐色分泌物了,也不知道是我一直躺床上还是吃黄体酮起效,再观察看看。
    你去医院抽血了吗?孕酮低吗?我也在卧床呢?现在怎么这样的这么多啊.你黄体酮一天吃几粒啊.
    w1451298560219 发表于 2016-05-08 17:51
    <br/>你去医院抽血了吗?孕酮低吗?我也在卧床呢?现在怎么这样的这么多啊.你黄体酮一天吃几粒啊.
    医生说要吃黄体酮到一个星期才去,星期二再去,我早上二粒,中午吃维生素E,晚上二粒,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复