在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23-24号排卵的。

• 今天排卵第6天,晚上见还有一支plsz,就拿来测一下,我感觉有灰印,明天早上测一个zysz,希望本月能好孕吧。排卵第二天乳头开痛,碰一下也会痛。你们有没有看双杆?
    讨论区
  • 继续测,有加深就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 封飞月 | 备孕中
    我在软件也是显示二十三开始排卵,可是没测到强阳。本来想放弃不测的了,今晚又测了下是阳。估计排卵期往后推迟了
  • w1448931635170 | 备孕达人(二宝)
    蓝灵幻月 发表于 2016-04-30 23:29
    <br/>继续测,有加深就有希望
    恩,加油
    封飞月 发表于 2016-04-30 23:29
    <br/>我在软件也是显示二十三开始排卵,可是没测到强阳。本来想放弃不测的了,今晚又测了下是阳。估计排卵期往后推迟了
    我排卵期也推迟了,我31到6号是经期,到了23才强阳了。
  • ParkBooom | 备孕中
    有!!祝加深~~~
  • 封飞月 发表于 2016-04-30 23:29
    <br/>我在软件也是显示二十三开始排卵,可是没测到强阳。本来想放弃不测的了,今晚又测了下是阳。估计排卵期往后推迟了
    我和你一样排卵期没测到强阳、可是排卵期过了亲、今天又测到强阳了、晕蛋了
    ParkBooom 发表于 2016-04-30 23:40
    <br/>有!!祝加深~~~
    希望能好孕,也传你好孕
  • ParkBooom | 备孕中
    w1448931635170 发表于 2016-04-30 23:44
    <br/>希望能好孕,也传你好孕
    帮我看看~~<br/>
    排卵第几天?好像看不到第二条有印,不要灰心,只要姨妈还没有,还有机系
  • 小几米 | 备孕达人(大宝)
    这个是排卵试纸吧,不能确定有没有哦
  • 我也不知是21、22、23排!手贱测试一下白到我心寒……<br/>
  • 24号排 ZZY大白板
  • 月月2016 发表于 2016-05-01 03:35
    <br/>我也不知是21、22、23排!手贱测试一下白到我心寒……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/bb49a1552de296d680e61669292a9596426969.jpg
    我怎么看着有点印
  • 我24排,连排卵都是白板,白得刺眼。准备好的早早孕就没有测了,觉得没必要了。
  • 解毒丸 发表于 2016-05-01 07:04
    <br/>我怎么看着有点印
    我就看不到有!怕双扛眼
  • 封飞月 | 备孕中
    w1459040538548 发表于 2016-04-30 23:41
    <br/>我和你一样排卵期没测到强阳、可是排卵期过了亲、今天又测到强阳了、晕蛋了
    我还没,可能是推迟了,软件不可信
  • 封飞月 | 备孕中
    w1448931635170 发表于 2016-04-30 23:33
    <br/>我排卵期也推迟了,我31到6号是经期,到了23才强阳了。
    那你体温升高了吗?截图看看
  • 封飞月 发表于 2016-05-01 07:42
    <br/>我还没,可能是推迟了,软件不可信
    刚刚测过Plsz还是阳、zzy白板
  • 封飞月 | 备孕中
    w1459040538548 发表于 2016-05-01 07:44
    <br/>刚刚测过Plsz还是阳、zzy白板
    太早了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复