在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻盘

• 升级论文

亲有没有知道宝宝性别后翻盘的??有这样经历的姐妹请来聊聊吧!谢谢亲们!!!真希望有奇迹出现!
    讨论区
  • 做了b超有可能翻盘

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦如果 发表于 2016-04-30 22:16
    <br/>做了b超有可能翻盘
    亲你经历过吗?
  • w1459911700183 | 备孕中
    女翻男几率大。男翻女几率小。我旁边碰到好几个女翻男的
  • w1459911700183 发表于 2016-05-01 07:56
    <br/>女翻男几率大。男翻女几率小。我旁边碰到好几个女翻男的
    但愿,谢谢亲
  • w1459911700183 发表于 2016-05-01 07:56
    <br/>女翻男几率大。男翻女几率小。我旁边碰到好几个女翻男的
    亲请问你那几个朋友是生出来了翻盘还是换个地方照b照翻的?
    他们都是几个月照的啊?
  • 我也是照了B照,女宝,一胎女宝了,想凑好字,谁知道是这个结果,所以也是希望翻盘啊,我快24周了
  • q1432794768872 发表于 2016-05-03 10:03
    <br/>我也是照了B照,女宝,一胎女宝了,想凑好字,谁知道是这个结果,所以也是希望翻盘啊,我快24周了
    没什么可能的只是安慰一下自己而已!
    efbxh 发表于 2016-05-03 07:40
    <br/>亲请问你那几个朋友是生出来了翻盘还是换个地方照b照翻的?
    生出来翻盘的。
    q1432794768872 发表于 2016-05-03 10:01
    <br/>他们都是几个月照的啊?
    四个月,六个月都是女孩。生出来儿子她婆婆以为抱错了。
  • w1459911700183 发表于 2016-05-03 19:34
    <br/>四个月,六个月都是女孩。生出来儿子她婆婆以为抱错了。
    嗯,也希望希望我翻盘啊,我五个多月照的,希望和她们一样翻盘。凑好!
    q1432794768872 发表于 2016-05-03 19:39
    <br/>嗯,也希望希望我翻盘啊,我五个多月照的,希望和她们一样翻盘。凑好!
    我一胎也是女儿。其实主要二胎想要个儿子。如果一胎儿子二胎就想要个女儿了。希望咋们宝宝都是儿子。哈哈
  • w1459911700183 发表于 2016-05-03 19:43
    <br/>我一胎也是女儿。其实主要二胎想要个儿子。如果一胎儿子二胎就想要个女儿了。希望咋们宝宝都是儿子。哈哈
    嗯嗯嗯,都是这样,想儿女双全。希望我们都如愿啊,你照了吗
  • w1459911700183 发表于 2016-05-03 19:34
    <br/>四个月,六个月都是女孩。生出来儿子她婆婆以为抱错了。
    哈哈,但我觉得我翻盘的机率为零,因为我的症状很多是女宝症状比如脸越来越光滑.....
    efbxh 发表于 2016-05-03 20:36
    <br/>哈哈,但我觉得我翻盘的机率为零,因为我的症状很多是女宝症状比如脸越来越光滑.....
    皮肤不一定的。我同学皮肤好了痘痘没了儿子。然后另外个她是看自己皮肤好了就觉得是儿子。生的就是儿子。所以只有等生出来才能确定
  • w1459911700183 发表于 2016-05-04 07:24
    <br/>皮肤不一定的。我同学皮肤好了痘痘没了儿子。然后另外个她是看自己皮肤好了就觉得是儿子。生的就是儿子。所以只有等生出来才能确定
    亲谢谢你的安慰,听你这样说心情好点了!
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    回复 efbxh
    [quote]w1459911700183 发表于 2016-05-03 19:34

四个月,六个月都是女孩。生出来儿子她婆婆以为抱错了。
    哈哈,但我觉得我翻盘的机率为零,因为我的症状很多是女宝症状比如脸越来越光滑.....[/quote]不一定,我怀二宝的时候刚怀上脸色不好还长痘,越往后越好,快生的时候脸上可干净了,生下是男宝哦。你肚子上长汗毛吗?
  • 肚子没有,肚子上一点有,四个多月已B超女宝现在快生了也已经接受了事实!
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    回复 efbxh
    肚子没有,肚子上一点有,四个多月已B超女宝现在快生了也已经接受了事实!
    还没生呢,不一定。真是女宝也没啥不好,只是有点遗憾罢了,比俩男宝的强多了,那可是想想就心塞啊!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复