在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完艾泽之后还没排卵,排卵一侧隐痛,怎么让卵子快点排啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4.29上午12点左右打了一针艾泽,晚上测排卵试纸刚刚两条深红线,第一次看见那么神的两条!4.30上午监测排卵,已经长到20mm了,还没排,然后11:30做了人授。准备2号再去看看排没排。回来一直躺着,排卵一侧隐痛,比上午感觉强烈。刚才测了一个排卵试纸,尿液很浑浊,不知道是不是小蝌蚪游出来了,还是刚刚的双红线,这肯定是还没排啊!
    请问大家:1.是不是排完卵试纸就变浅了?还是打完艾泽不管排没排都会很深?
    2. 做完人授怎么让卵泡快点排出来啊?现在也不能跳绳了吧?
    3.打过艾泽的姐妹们,你们小腹隐痛吗?我这个不知道是不是正常啊?

5.2更新 今天去医院bc,卵泡已经排掉了。开了黄体酮,每天吃两次,每次两个胶囊。胸还是触碰疼,特别是rt……医生没有让补同房,坐等开奖吧……
    讨论区
  • 多运动,有助于排卵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439277055735 发表于 2016-04-30 19:57
    <br/>多运动,有助于排卵!
    可是多运动 会不会人授的精子拍出来啊
  • joanwoo 发表于 2016-04-30 21:16
    <br/>可是多运动 会不会人授的精子拍出来啊
    不会,精子是打到宫腔里面,而且精子进去后不收地心引力的影响,它自己会运动的
  • 打了艾泽,排卵试纸是阳性的,亲可以去医院测下有没有排卵
  • 牛牛@喵喵 | 备孕中
    别急,一般36小时左右排,48小时内都会排的,我也是打艾泽,上个月也是。放轻松。
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-05-01 08:49
    <br/>别急,一般36小时左右排,48小时内都会排的,我也是打艾泽,上个月也是。放轻松。
    我29号打的,30做人授,由于1号放假没人,医生让我3号再去,我觉得3号太晚了,去了也没啥用了。我准备2号就看看咋样了。p.s.今天早晨测plsz还是强阳,这都快两天了,咋回事啊
  • 小阿边麻麻 发表于 2016-05-01 07:25
    <br/>打了艾泽,排卵试纸是阳性的,亲可以去医院测下有没有排卵
    是啊,可是今天医院都休息,明天2号了,去看看吧!
  • 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    可以轻轻拍打排卵侧肚皮 你应该打完针跳绳的
  • 大宝丫丫和小宝 发表于 2016-05-01 11:51
    <br/>可以轻轻拍打排卵侧肚皮 你应该打完针跳绳的
    昨天拍打了,可是我已经做了人授了,不能跳绳吧?
    joanwoo 发表于 2016-5-1 11:30
    <br/>我29号打的,30做人授,由于1号放假没人,医生让我3号再去,我觉得3号太晚了,去了也没啥用了。我准备2号就 ...
    <br/><br/>艾泽一支等于6000单位,至少六天以后才会代谢完,所以强阳很正常,不一定是强阳就没有排卵,最好去医院B超,不要乱跳绳剧烈运动。可能胎儿已经着床了。
    我们这医院生殖科星期六星期天上午都有人在的,五一不放假,预约好就可以去做。
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-05-01 17:04
    <br/><br/><br/>艾泽一支等于6000单位,至少六天以后才会代谢完,所以强阳很正常,不一定是强阳就没有排卵,最好去医院B超,不要乱跳绳剧烈运动。可能胎儿已经着床了。
    这么快就着床吗?我昨天才做的!不是说要六七天吗?我还想着今天晚上要不要补一次呢!
  • 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    joanwoo 发表于 2016-05-01 12:01
    <br/>昨天拍打了,可是我已经做了人授了,不能跳绳吧?
    别跳 别老想着 放松出去逛逛 万一已经受精了呢
    joanwoo 发表于 2016-5-1 18:41
    <br/>这么快就着床吗?我昨天才做的!不是说要六七天吗?我还想着今天晚上要不要补一次呢! ...
    <br/><br/>最好不要剧烈运动了,跳绳跑步都是,最好走走路,散散步,血液循环了也不累,不要太累了,对受精着床都不好。我主治医生说的。
  • 除了今天去医院bc,这三天一直在家呆着,不是睡觉就是在沙发上坐着,也没太散步。胸还是疼,特别是吃了黄体酮以后...
  • 第一次做人授,之前做完促排三次失败了。
    2号下午3点做的人授,有两个卵泡,一个21/19,一个19/17,内膜9.1A。
    3号早上9点去监测B超,卵泡没排,两个卵泡分别是19/18.5,19/18,内膜8.6。
    1号晚上打1万的绒促。
    卵泡却没有排出。
    一天肚子是不舒服,不是疼,就是不得劲,不知道什么原因?
    5号早上继续去医院,监测卵泡,看看排没排?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复