在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

…………………………

• ……………………
    讨论区
  • 米粒盼猴宝 | 备孕中
    有人吗…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有没有好心人给点意见呀
  • 不用着急,这灰印到强阳的好几天的,前两天就是这样,不过你要是对比的话,还是同一种对比比较好,因为每个试纸敏感度一样,耐心一点哦
    青衫☄ 发表于 2016-04-30 18:38
    <br/>不用着急,这灰印到强阳的好几天的,前两天就是这样,不过你要是对比的话,还是同一种对比比较好,因为每个试纸敏感度一样,耐心一点哦
    嗯嗯,谢谢亲爱的,今早测了看没印丢一边去爬山了,回家看到有印
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-04-30 18:44
    <br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,今早测了看没印丢一边去爬山了,回家看到有印
    那就接着测几天吧,不用太担心
    青衫☄ 发表于 2016-04-30 18:45
    <br/>那就接着测几天吧,不用太担心
    嗯嗯,好呢、谢谢亲爱的。祝福你!
    大家都在忙着吃饭吗
  • 公主婷婷 | 备孕中
    继续测亲
  • 楼主我跟你一样呢!也还是灰印,不太明显!
    Ailsa汪 发表于 2016-04-30 20:57
    <br/>楼主我跟你一样呢!也还是灰印,不太明显!
    也是19号排吗?哇哇哇
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-04-30 20:57
    <br/>也是19号排吗?哇哇哇
    这是30号早上测的,就是灰印而已,不知道何时才能加深,上个月生化,搞得我这个月怕怕的<br/>
    Ailsa汪 发表于 2016-04-30 21:10
    <br/>这是30号早上测的,就是灰印而已,不知道何时才能加深,上个月生化,搞得我这个月怕怕的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/cdcffe31ba2518cb333280ee5cf8294b635024.jpg
    放松心情!宝宝很坚强的
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-04-30 21:54
    <br/>放松心情!宝宝很坚强的
    一起加油!也祝你好孕!
  • 同排,我的这样<br/>
    遥慧慧 发表于 2016-04-30 22:21
    <br/>同排,我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/3fd29e7e7934c2aa38b0fdd098429c3a184902.jpg
    恭喜恭喜!你的啥牌子呀,我感觉大卫显得好慢
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-04-30 22:23
    <br/>恭喜恭喜!你的啥牌子呀,我感觉大卫显得好慢
    杂牌子的,就是一块钱一个的,大前天五块钱的就有很浅的印子,今天有加深
    遥慧慧 发表于 2016-04-30 22:28
    <br/>杂牌子的,就是一块钱一个的,大前天五块钱的就有很浅的印子,今天有加深
    恭喜恭喜!接好孕!接加深
  • 恭喜,接好孕喽
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-04-30 22:29
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!接加深
    好孕一定传你
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复