在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵????

• 大家应该都好孕了吧,我大姨妈应该是28号要报道的,今天都推迟了两天了还没有来,昨天早上测zzy试纸没印,不知道是啥情况大姨妈多少年从来没有推迟过
    讨论区
  • 大家知道的都说说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我30号今天该来的 也还没来 要么快点来 要么别来 太揪心
  • 一样 安心等待 很快就来了
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    16排,该今天来姨妈、我等一天了。备孕快一年自己都磨得没信心了
  • q1447417399494 | 备孕达人(大宝)
    w1460040690185 发表于 2016-04-30 17:29
    <br/>大家知道的都说说
    我是15号晚上排卵,按说昨天来例假,可是今天还没有,昨天测早早孕,白板。。
  • q1447417399494 发表于 2016-04-30 17:57
    <br/>我是15号晚上排卵,按说昨天来例假,可是今天还没有,昨天测早早孕,白板。。
    不知道还有希望没有
  • w1458607128107 发表于 2016-04-30 17:39
    <br/>我30号今天该来的 也还没来 要么快点来 要么别来 太揪心
    前几天姨妈感特别强,反到姨妈日了却没有该有的姨妈感了!啥情况?
  • 等天使的麻麻 | 备孕中
    同排,同白板,出现和姨妈不同的症状,可就是不来姨妈,也不怀孕,揪心啊
  • tbpeng1 | 备孕中
    同排,今天也没来姨妈,
  • w1460040690185 发表于 2016-04-30 18:59
    <br/>前几天姨妈感特别强,反到姨妈日了却没有该有的姨妈感了!啥情况?
    我有一点点感觉 静等姨妈
  • 我也是十六号,到现在没动静
  • 等天使的麻麻 发表于 2016-04-30 19:10
    <br/>同排,同白板,出现和姨妈不同的症状,可就是不来姨妈,也不怀孕,揪心啊
    你测zy试纸是那个牌子的,大卫还是秀儿
  • q1455547561480 发表于 2016-04-30 21:57
    <br/>我也是十六号,到现在没动静
    不知道怎么的,稍微吃一点凉的就肚子疼的要死
  • w1458607128107 发表于 2016-04-30 17:39
    <br/>我30号今天该来的 也还没来 要么快点来 要么别来 太揪心
    同意,如果有好消息说一声
  • w1460040690185 发表于 2016-05-01 00:55
    <br/>同意,如果有好消息说一声
    嗯呐
  • blyyyyyy 该用户已被删除
  • q1447417399494 | 备孕达人(大宝)
    w1460040690185 发表于 2016-04-30 18:57
    <br/>不知道还有希望没有
    我今天来例假了
  • blyyyyyy 发表于 2016-05-01 09:52
    <br/>我末次4.3,排卵16,姨妈日是30日,今天还没有来,不知道是不是,<br/>因为失望太多,这几月都没有测,昨天才发现该来姨妈了,可是胸也不痛,平时姨妈前的褐色分泌物也没有,反而乳房刺痛,等过几天再去测,我一直大姨妈很准的,希望姨妈不要来
    跟你一样就是我的姨妈日是28号,到今天还没有来????
  • q1447417399494 发表于 2016-05-01 09:55
    <br/>我今天来例假了
    我的28的姨妈日到今天还没有来
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复