在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素是什么东西,不懂呀,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,告诉我
    讨论区
  • PRL引起并维持泌乳,故名催乳素。在女性青春期乳腺的发育中,雌激素、孕激素、生长素、皮质醇、胰岛素、甲状腺激素及PRL起着重要的作用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 威642555476心 发表于 2016-04-30 22:31
    <br/>PRL引起并维持泌乳,故名催乳素。在女性青春期乳腺的发育中,雌激素、孕激素、生长素、皮质醇、胰岛素、甲状腺激素及PRL起着重要的作用。
    有什么症状吗
  • q1451310507358 发表于 2016-05-01 06:52
    <br/>有什么症状吗
    你查高吗,,,有溢奶吗
  • 满满爱宝宝 发表于 2016-05-01 11:23
    <br/>你查高吗,,,有溢奶吗
    没有呀。我没查过,
  • 满满爱宝宝 发表于 2016-05-01 11:23
    <br/>你查高吗,,,有溢奶吗
    泌乳素是不是怀孕不好怀?
  • 你高吗?这个高会不排卵或者月经不政策,就算怀孕了也容易胎停之类的
  • 生个小若若 发表于 2016-05-03 14:22
    <br/>你高吗?这个高会不排卵或者月经不政策,就算怀孕了也容易胎停之类的
    我没查,我月经挺正常的,上次怀过一个,胎儿有问题畸形就引产了,后来查出来有甲亢,还有叶酸代谢阻碍
  • 生个小若若 发表于 2016-05-03 14:22
    <br/>你高吗?这个高会不排卵或者月经不政策,就算怀孕了也容易胎停之类的
    做的那个孕前检查2不知道有没有
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复