在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15排,今天官方数值已出,请懂的姐妹帮看

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    13,14号plsz测到强阳,15号转弱。23号测出亲妈灰,这几天试纸有在加深,但是还没有到强阳。今天去官方,医生说数值很低,极可能生化,好想哭啊,这究竟是什么情况。有同排的姐妹去官方了吗?

最佳答案

w1458840404148 查看完整内容

低或者高都没关系,主要看翻倍,每个人情况都不一样的
    讨论区
  • 低或者高都没关系,主要看翻倍,每个人情况都不一样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随遇而安吧…… | 备孕中
    我跟你同 天吧,13号白带拉丝同房了。今天上午抽血hcg257孕酮57。孕酮是小单位,换成大单位18。自己觉得好低。医生说可以。要看翻倍不
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    主要看HCG翻倍,HCG没有低或者高。而孕酮你太低了,补孕酮吧医生应该有药开,你隔天看看HCG翻倍情况吧。
  • 陈浅烟 | 备孕达人(二宝)
    楹楹藸 发表于 2016-04-30 17:44
    <br/>主要看HCG翻倍,HCG没有低或者高。而孕酮你太低了,补孕酮吧医生应该有药开,你隔天看看HCG翻倍情况吧。
    木有,医生说估计是生化,所以也没开药
    随遇而安吧…… 发表于 2016-04-30 17:10
    <br/>我跟你同 天吧,13号白带拉丝同房了。今天上午抽血hcg257孕酮57。孕酮是小单位,换成大单位18。自己觉得好低。医生说可以。要看翻倍不
    医生说可以就是可以的,看来我是真的低喔,坐等姨妈好咯,祝亲亲的宝宝健康成长
    w1458840404148 发表于 2016-04-30 17:18
    <br/>低或者高都没关系,主要看翻倍,每个人情况都不一样的
    过两天再看看
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 陈浅烟
    <br/>木有,医生说估计是生化,所以也没开药
    <br/><br/>这医生也太随便了吧,你隔天换家医院复查血值吧。
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    孕酮低 可以打黄体酮
  • 这是我的 末次31。 19号排卵。今天同房第十二天 忍不住去医院化验了。 <br/>
  • 为医生解释下:前期不给保胎原因如下:1.暂时不能排除宫外孕可能;2.遵循大自然优胜劣汰规律;3.可能生化,如果要生化保胎没用!
    ssaisq163 发表于 2016-04-30 18:17
    <br/>这是我的 末次31。 19号排卵。今天同房第十二天 忍不住去医院化验了。 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/159d5541bba836200e7e6d2185e61c72458043.jpg
    你的孕酮比我的高好多喔,看来我真的是没希望了
    ssaisq163 发表于 2016-04-30 18:17
    <br/>这是我的 末次31。 19号排卵。今天同房第十二天 忍不住去医院化验了。 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/159d5541bba836200e7e6d2185e61c72458043.jpg
    你的孕酮比我的高好多,看来我是没希望了
    幸福的大大 发表于 2016-04-30 19:38
    <br/>为医生解释下:前期不给保胎原因如下:1.暂时不能排除宫外孕可能;2.遵循大自然优胜劣汰规律;3.可能生化,如果要生化保胎没用!
    嗯,在观察看看
  • 星之舞 | 产后(大宝)恢复期
    我是14号排的<br/>
    我的是13号排的,26号去官方
  • w1460386562841 发表于 2016-04-30 23:25
    <br/>我是14号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/5fe93f0df1874fcb6197150ed72d6a55862488.jpg
    试纸颜色呢
    两条很深,差不多一样深了!
  • q1460554617855 | 备孕中
    w1458840404148 发表于 2016-04-30 17:18
    <br/>低或者高都没关系,主要看翻倍,每个人情况都不一样的
    翻倍是孕酮翻倍还是hcg
  • q1460554617855 | 备孕中
    医生怎么说
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复