在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,有好多要说却又说不出来

• 结婚快三年了,从刚知道多囊那刻起,天就像塌了一样。第一次促排的顺利让我信心满满,可是现在我才知道,不过是噩梦的开始。这两年多来,生活中一直就是中药,克米,黄体酮,电针,艾灸,检查。。。。促排陆陆续续成功了也有七八次,但就是不中。中药基本没断过,跑过北京,回过老家,火车票,发票摞起来比本子还厚。哎,心酸的血泪史相信有过相同经历的人才能真正体会。
    转折:中医还是调理身体不错的,另外一定要加强锻炼!今年过年实在看到中药头皮发麻,索性一抛到底,老娘我什么都不吃了,上个月月经第30天居然排卵了,做了两次功课就没放在心上,忐忑的迎来姨妈日,一测居然加号,抱着老公哭了好久。今天复查血项,hcg翻倍很好,但是孕酮低,要卧床保胎。
    哎,语无伦次了,说的乱七八糟。感谢老公的不离不弃,一直默默给我鼓励,感谢家人的关怀还有论坛姐妹们支持。
    最后,我想说我也算个资深多囊,也希望帮到更多姐妹,也祝自己后面好运!!!祝大家得偿心愿!!!

讨论区
  • 我也是,严重多囊,不孕,不孕。今天第26天才测到强阳。连续三个月排卵没中。没信心了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲是怎么好孕的
  • 恭喜!接好孕
  • 百面狸猫 发表于 2016-04-30 17:57
    <br/>我也是,严重多囊,不孕,不孕。今天第26天才测到强阳。连续三个月排卵没中。没信心了。
    能测到就是好事啊,只要有机会咱们就得抓住,剩下的看老天咯。一般促排三次最好休息一个月,让卵巢也喘口气。一定要多运动,排卵前每天锻炼,不要老想着什么多囊,排卵啥的,我们群里好几个都是多囊自然怀上的。虽然你着急,但是我知道很多是我们控制不了的,加油吧!
  • 接楼主好孕
  • w1459834028951 发表于 2016-04-30 18:05
    <br/>亲是怎么好孕的
    我看过西医,就是促排。后来怕激素不好换成中医,看了一年吧,其中有次可惜生化了,但是觉得自己身体还是在慢慢好转。后来半年给我瞎折腾的病急乱投医又去了中医院,就是中药加西药,结果也不好。年后我想休息下,就基本没吃药,就一直量体温测排卵,瞎猫碰到死耗子,居然中了。但是回想起来,我这半年多一直都有锻炼,上下班步行,晚上做瑜伽,排卵后就不要乱动。看来还是有效果的。
  • 李子---- 发表于 2016-04-30 18:58
    <br/>恭喜!接好孕
    传给你,接好!
  • w1450763745319 发表于 2016-04-30 19:46
    <br/>接楼主好孕
    嗯嗯,传给你,加油!
  • 恭禧了,之前吃的药还是有一些作用的呢,苦尽甘来,我们这些苦逼的还得继续。
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-30 20:31
    <br/>恭禧了,之前吃的药还是有一些作用的呢,苦尽甘来,我们这些苦逼的还得继续。
    传好孕给你,你很快也会传给其他人哦
  • 鳖鳖的果果 发表于 2016-04-30 19:49
    <br/>我看过西医,就是促排。后来怕激素不好换成中医,看了一年吧,其中有次可惜生化了,但是觉得自己身体还是在慢慢好转。后来半年给我瞎折腾的病急乱投医又去了中医院,就是中药加西药,结果也不好。年后我想休息下,就基本没吃药,就一直量体温测排卵,瞎猫碰到死耗子,居然中了。但是回想起来,我这半年多一直都有锻炼,上下班步行,晚上做瑜伽,排卵后就不要乱动。看来还是有效果的。
    看来要宝宝也是讲缘分的 缘分到了宝宝就来了 希望亲一直顺利 宝宝平安出生
  • 鳖鳖的果果 发表于 2016-04-30 19:44
    <br/>能测到就是好事啊,只要有机会咱们就得抓住,剩下的看老天咯。一般促排三次最好休息一个月,让卵巢也喘口气。一定要多运动,排卵前每天锻炼,不要老想着什么多囊,排卵啥的,我们群里好几个都是多囊自然怀上的。虽然你着急,但是我知道很多是我们控制不了的,加油吧!
    加油亲!希望老天也眷恋下我呀!
  • 秦雨52011 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕棒。
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 秦雨52011 发表于 2016-05-01 06:44
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒。
    谢谢,传给你,要好孕哦!
  • Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-01 07:23
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    谢谢,大家都会好孕滴!
  • 恭喜,接你好孕
  • 鳖鳖的果果 发表于 2016-05-01 08:32
    <br/>谢谢,大家都会好孕滴!
    稳稳接住
  • 亲,传给我好孕吧,都30多了。
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复