在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好,有跟我一样情况的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我这个月去B超了,医生说卵泡发育不好,不知道是不是吃了叶酸的原因,经期由原来的30天,推迟到41天。有没有跟我一样情况的姐妹?
    讨论区
  • 我提前3个月吃的叶酸,但姨妈都很准时,应该不是叶酸的问题吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵推迟月经也会推迟的 和叶酸没有关系
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    我的卵泡发育也不好,每个月去检查都是扁的很的
  • w1447754799441 发表于 2016-04-30 16:47
    <br/>我提前3个月吃的叶酸,但姨妈都很准时,应该不是叶酸的问题吧
    哦,好吧。可能是我太紧张了。
  • 口袋有糖 发表于 2016-04-30 18:23
    <br/>排卵推迟月经也会推迟的 和叶酸没有关系
    好吧,那我还是坚持测排卵吧。谢谢咯。
  • w1459156105721 发表于 2016-04-30 18:26
    <br/>我的卵泡发育也不好,每个月去检查都是扁的很的
    你喝豆浆没有?
    w1461980127920 发表于 2016-05-01 23:53
    <br/>你喝豆浆没有?
    喝了,但是没用啊
    w1461980127920 发表于 2016-05-01 23:53
    <br/>你喝豆浆没有?
    这次检查又是1.9*1.1
  • w1459156105721 发表于 2016-05-02 12:17
    <br/>这次检查又是1.9*1.1
    我也没喝。我刚买了豆浆机。
  • w1459156105721 发表于 2016-04-30 18:26
    <br/>我的卵泡发育也不好,每个月去检查都是扁的很的
    我的是检查了三次,每次都长得很慢,我的月经不准,有时候40天才来。我的雄性激素偏高。
  • 你什么情况了?我月经后第十一天了,今天去做彩超0.8几!
  • 梦梦涵 发表于 2016-06-05 14:24

你什么情况了?我月经后第十一天了,今天去做彩超0.8几!
    我是一个月都是1.0,长得很慢。
  • w1459156105721 发表于 2016-05-02 12:16

喝了,但是没用啊
    我上个月没去监测,不知道喝了有没有用。
  • w1447754799441 发表于 2016-04-30 16:47

我提前3个月吃的叶酸,但姨妈都很准时,应该不是叶酸的问题吧
    医生也是这么说。还是跟心情有关。

我的卵泡发育也不好,每个月去检查都是扁的很的
    扁的卵泡不好吗
  • 我也是排卵期出血 月经40天左右 后来去医院查了下性激素六项 和阴超 诊断多囊 我是瘦多囊 后来医生给开的调经药 其中有妈富隆 避孕药 吃了一个月后开始芙瑞促排 监测排卵 这回第二个月的 27号排卵 今天手欠测了个zzy 大白板 我的心呀 不行你也去医院看看吧
  • 我以前是的
  • w1461980127920 发表于 2016-05-03 23:32

我的是检查了三次,每次都长得很慢,我的月经不准,有时候40天才来。我的雄性激素偏高。
    我和你一样一样的情况
  • 完美姐姐 | 备孕中
    我的就是1.8左右就排了,二月份自然流产了。这个月刚刚测到灰印,12日才是姨妈日,能正常排出来的卵泡就有希望!加油。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复