在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天打一万绒促,今天监测没排,医生昨天就让吃地屈孕酮片,我没吃,今天又让吃,到底是排了以后吃,还是怎样?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天打一万绒促,今天监测没排,医生昨天就让吃地屈孕酮片,我没吃,今天又让吃,到底是排了以后吃,还是怎样?这个月吃了5天氯米芬,月经第11监测卵泡就已经20×15×18,第12天监测长到20×17×19,打了一万绒促,医生叫回家吃地屈孕酮片,但是网上很多都说这个是卵泡排了以后才能吃,所以我就没有吃。今天第13天,监测没有排,长到23×19×20,内膜这三次都是5,医生还是叫赶紧吃地屈孕酮,问问大家我今天究竟要不要吃?

最佳答案

sbtbbl 查看完整内容

确定排卵后才可以吃黄体酮!
    讨论区
  • 确定排卵后才可以吃黄体酮!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内膜才5,会不会太薄了,医生没让你吃补佳乐?
  • yihuier 发表于 2016-04-30 16:45
    <br/>内膜才5,会不会太薄了,医生没让你吃补佳乐?
    补佳乐之前一粒,开始监测发现薄加到2粒,今天加到6粒,我现在纠结的是地屈会不会吃太早
  • sbtbbl 发表于 2016-04-30 17:00
    <br/>确定排卵后才可以吃黄体酮!
    我今天跟医生这么说,她说你自己治得了,-_-||,因为我看好多人都是确定排了才开始吃
  • 做试管医生说的,排卵前吃黄体酮,不拍卵
  • sbtbbl 发表于 2016-04-30 17:12
    <br/>做试管医生说的,排卵前吃黄体酮,不拍卵
    地屈孕酮片跟黄体酮一个性质,我还是等等再吃吧
  • 爱心妈妈2
    内膜太薄了啊
    <br/>即便是排了也不好着床啊
  • 我来补充一下,4月30号查没排,当天晚上补佳乐6粒,5月1号早上继续补佳乐6粒,下午查排了,内膜当时长到0.88,给有同样疑问的人参考
  • 楼主医生让你一天吃多少地屈孕酮片?
  • w1448698736675 发表于 2016-05-10 17:46
    <br/>楼主医生让你一天吃多少地屈孕酮片?
    早晚各一粒
  • 木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-10 17:48
    <br/>早晚各一粒
    医生也让我吃,可是她说清楚,写着10mg我也不知道怎么吃
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复