在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低点怎么调理啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 黑眼圈c | 备孕达人(大宝)
    我今天拿医院去看,有的说抵,有的说正常,有的说还好,我要崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 磊小宝 | 备孕中
    你的值是多少?
  • w1450404473832 发表于 2016-04-30 16:24
    <br/>你的值是多少?
    55.04
  • 黑眼圈c 发表于 2016-04-30 16:11
    <br/>我今天拿医院去看,有的说抵,有的说正常,有的说还好,我要崩溃了
    你多少啊
  • 什么时期的?
  • 南京之声 发表于 2016-04-30 17:56
    <br/>什么时期的?
    月经第二天,是不是卵泡期啊
  • 黑眼圈c 发表于 2016-04-30 16:11
    <br/>我今天拿医院去看,有的说抵,有的说正常,有的说还好,我要崩溃了
    对啊,医生我感觉也不会看
  • 你这是是属于月经期,你这个值是低点,正常的参照值为62~534
  • 威642555476心 发表于 2016-04-30 22:26
    <br/>你这是是属于月经期,你这个值是低点,正常的参照值为62~534
    没有月经期这一说法,月经第三天叫卵泡期
  • 这值不低,我月经第三天49.7
    倩翼之羽 发表于 2016-04-30 20:41
    <br/>对啊,医生我感觉也不会看
    太低了,每天喝豆浆就可以,每个医生说法不一样,不知道听谁的
  • 黑眼圈c 发表于 2016-05-02 07:50
    <br/>太低了,每天喝豆浆就可以,每个医生说法不一样,不知道听谁的
    我现在已经每天早上喝豆浆,早上喝羊奶,每天至少一斤水果
    倩翼之羽 发表于 2016-04-30 17:48
    <br/>你多少啊
    每个医院的单位不同的,
  • 黑眼圈c 发表于 2016-05-02 07:51
    <br/>每个医院的单位不同的,
    55.04pn/ml
  • 黑眼圈c 发表于 2016-05-02 07:51
    <br/>每个医院的单位不同的,
    55.04pg/ml
    倩翼之羽 发表于 2016-05-02 07:52
    <br/>55.04pn/ml
    我的参考值77,我只有64+
    倩翼之羽 发表于 2016-04-30 20:41
    <br/>对啊,医生我感觉也不会看
    我们流放松心情好了
    倩翼之羽 发表于 2016-05-02 07:52
    <br/>55.04pn/ml
    而且吧,熟人医生说,你每天去测都会不一样的,
  • 黑眼圈c 发表于 2016-05-02 08:13
    <br/>而且吧,熟人医生说,你每天去测都会不一样的,
    对啊,医生让我静坐半小时,我着急坐了二十分钟就检查了,过年那会检查还泌乳素高那,那时候连静坐都没坐更着急
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复