在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于观音送子注意事项

• 说起观音送子,很多人都以为是观音娘娘掌管的,其实大家都不知道观音也分很多种类型的,负责送子的其实是观音菩萨的两管家金花婆婆和银花婆婆,我也是第一次去求观音菩萨的时候,解签的大叔指点我的,后来去观音菩萨旁边的金花和银花婆婆那里求,大概2个月左右我就怀孕了,怀孕前一位婆婆背着一个男孩,一个女孩来找我,我也知道自己的身体不好,所以和那位婆婆说我当时求龙凤胎,但是我的身体不好,担心保不住,后来那位婆婆说我留下哥哥,下次再送妹妹来,我说好的,大概3个月的时候我胎停了,胎停后,我虽然也有再次去求子,但是每个月都会梦到有人抱着孩子来我家,或者是孕妇来我家,或者是有陌生人来说我怀孕了,但是我都有回应,而且还和他们聊天了,3月中旬大姨妈干净后,我又去求子,还告诉解签阿姨这些事,那位阿姨告诉我,下次千万不要说话,不然宝宝来不来另说,来了也保不住,3月排卵期前有一个妇女来我家拉着我闲聊,说她住我家附近,我都没见过有这么一个人,她说我不常在家所以不认识她也是正常,聊没多久一位婆婆背着一个小女孩来我家,我一看不敢说话了,那个妇女说你背小孩去屋里坐坐,然后没多久那个妇女走了,我进屋只看到那个女孩在一边玩,那位婆婆见我进屋不说话一会也不见了,4月7日-4月9日之间排卵的,4月17日我总感觉不对劲,用大卫排卵试纸加深但是还是比第一杠浅,我心想21日快到了,可能是大姨妈要来了,4月20日我总是怕冷,我老公说那里冷都热死了,我心里想去年怀宝宝也是怕冷,会不会是有了,用大卫早早孕测,一下子我总感觉自己看到亲妈灰了,我老公说什么都没,大概三分钟我老公也看到了
    4月30日也就是今天去医院复诊了,医生说各项数据都非常棒,宝宝很健康哦,由于软件限制回复在这里传大家宫内健康足月好孕

讨论区
  • 恭喜恭喜,阿弥陀佛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
  • 恭喜,接你好孕,接本月好孕
  • 恭喜楼楼哦!
  • 恭喜楼主接你好孕棒
  • 恭喜接宫内好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕,
  • q1451831411280 发表于 2016-04-30 14:48
    <br/>恭喜恭喜,阿弥陀佛
    谢谢
  • q1460355332926 发表于 2016-04-30 15:05
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢^ω^传您宫内好孕
  • ORH738788908 发表于 2016-04-30 15:34
    <br/>谢谢^ω^传您宫内好孕
    接你好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕。跪求送子观音菩萨赐给我和老公一个健康足月宝宝。健康成长。
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 灰姑娘的猪 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕!
  • 接好孕。
  • 恭喜恭喜,接双杠,
  • 恭喜恭喜,接好孕!保佑我本月顺利好孕!
  • ﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-04-30 15:05
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
    传您好孕
  • 宝宝快来008 发表于 2016-04-30 15:13
    <br/>恭喜,接你好孕,接本月好孕
    谢谢,传您本月宫内足月健康好孕
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复