在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,觉得肯定不可能,但好像是有了

• 年轻时不懂事有过三次无痛人流经历,刚结婚,备孕第三个月,前两个月第一次用试纸,从来没有测到过所谓的阳啊,强阳,四月的时候,软件提示10号排卵,结果还是弱弱阳,觉得自己可能不正常,于是鬼使神差的14号去监测了排卵,发现才刚排卵,卵泡1.9,医生说有点熟了,隔了一天再去,卵泡长到2.6,医生说太大了,如果明天来测还排不出,可能就没用了,紧张的一晚没怎么睡,第二天大清早
    就去测了,幸好排了,可是内膜很薄,只有0.62,医生说太薄,不太好怀,管他,下午拉着老公回家AA.之后等到第十天测早早孕白板,感觉没希望了,因为姨妈感实在太强烈。于是没顾及的跑步,走路,还喝了点酒,还AA,刚上厕所,莫名其妙又去测了下,完全不抱一点希望的,上完厕所,看了眼,傻了,居然有两条杠,感觉是自己眼睛瞎了,又去买了个好点的,好像也有,靠,自己都不相信了……感觉还是官方了才能信
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    挺深色了。祝加深!
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜,接头棒,传我下月一定好孕哦,亲爱的
  • w1451903662300 | 备孕达人(大宝)
    公主婷婷 发表于 2016-04-30 14:19
    <br/>恭喜恭喜,接头棒,传我下月一定好孕哦,亲爱的
    传你传你,我去官方了才敢相信
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康男宝
  • 公主婷婷 | 备孕中
    w1451903662300 发表于 2016-04-30 14:22
    <br/>传你传你,我去官方了才敢相信
    放心吧,肯定是有了,官方回来一定传给我下月必中
    s2179947891 发表于 2016-04-30 14:17
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,其实我还是觉得不可能
  • w1451903662300 发表于 2016-04-30 14:24
    <br/>谢谢,其实我还是觉得不可能
    去医院验血试试
    s2179947891 发表于 2016-04-30 14:26
    <br/>去医院验血试试
    嗯嗯,现在就去验血,等不住了
    公主婷婷 发表于 2016-04-30 14:24
    <br/>放心吧,肯定是有了,官方回来一定传给我下月必中
    嗯嗯
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕,愿宝宝已在腹中~
  • 我也17号,还白板
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
    春姐 发表于 2016-04-30 14:42
    <br/>我也17号,还白板
    传你好孕
  • w1451903662300 发表于 2016-04-30 14:54
    <br/>传你好孕
    多谢!
    s2371450080 发表于 2016-04-30 14:34
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕,愿宝宝已在腹中~
    传你传你
    ﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-04-30 14:46
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
    传你好孕
  • 恭喜宝妈,传我好孕
  • 恭喜楼主啦,接楼主好孕,希望我下月也能怀上健康聪明的宝宝,楼主宝宝健康成长哦
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复