在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项化验单

• 谁知道这是怎么回事
    讨论区
  • 看不懂,坐等有经验的人出现看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 典型的多囊啊
  • q1443227721376 | 备孕中
    偌丶相惜 发表于 2016-04-30 13:16
    <br/>典型的多囊啊
    谢谢亲,取到结果医生下班了,我上网查了也像多囊,不过之前做阴超都是正常的,排卵也有规律的强阳转弱,一个月前吃了黄体酮,这个月就不排卵不来月经,会不会有影响?
  • q1443227721376 发表于 2016-04-30 13:21
    <br/>谢谢亲,取到结果医生下班了,我上网查了也像多囊,不过之前做阴超都是正常的,排卵也有规律的强阳转弱,一个月前吃了黄体酮,这个月就不排卵不来月经,会不会有影响?
    监测卵泡试下,如果有优势卵泡问题应该不大,月经准吗
    偌丶相惜 发表于 2016-04-30 13:27
    <br/>监测卵泡试下,如果有优势卵泡问题应该不大,月经准吗
    月经周期长,37天左右,一般都按时来,排卵试纸测的强阳转弱也很明显,体温双向。因为每次月经前三天左右有褐色分泌物,然后才正式来月经,医生就开了黄体酮,吃了五天来月经,之后,就是这个月,测不到排卵没有高温39天还没来,就去查了这个
  • q1443227721376 发表于 2016-04-30 13:33
    <br/>月经周期长,37天左右,一般都按时来,排卵试纸测的强阳转弱也很明显,体温双向。因为每次月经前三天左右有褐色分泌物,然后才正式来月经,医生就开了黄体酮,吃了五天来月经,之后,就是这个月,测不到排卵没有高温39天还没来,就去查了这个
    你下个月去监测卵泡就知道有没有多囊了,不过有优势卵泡还是很容易怀的,不要太担心
    偌丶相惜 发表于 2016-04-30 13:27
    <br/>监测卵泡试下,如果有优势卵泡问题应该不大,月经准吗
    我这个月还吃了几天黑豆,之前不吃都正常,应该关系也不大吧?现在好担心,马上30了,着急啊
    偌丶相惜 发表于 2016-04-30 13:35
    <br/>你下个月去监测卵泡就知道有没有多囊了,不过有优势卵泡还是很容易怀的,不要太担心
    好的,谢谢!
    <br/>你下个月去监测卵泡就知道有没有多囊了,不过有优势卵泡还是很容易怀的,不要太担心
    下午去医院了。做了阴超不是多囊,医生也懵了,也说不出什么来,让我等月经然后再查激素。
    医生刚拿到结果的时候很肯定的说是多囊,阴超确诊,结果不是,医生也有点懵。子宫肌瘤也变大了,现在3.5cm了,一年长了1cm,鸡宝宝再不来,肌瘤长到5就得手术了,又是两年,唉
  • q1443227721376 发表于 2016-04-30 19:57
    <br/>医生刚拿到结果的时候很肯定的说是多囊,阴超确诊,结果不是,医生也有点懵。子宫肌瘤也变大了,现在3.5cm了,一年长了1cm,鸡宝宝再不来,肌瘤长到5就得手术了,又是两年,唉
    是的,看激素促黄体高,睾酮高是典型多囊,不过要加b超确诊,没事就好,祝你早点好孕哦
  • 多囊卵巢 你已经比值超过三了 lh fsh比值不要超过2.5 否则就是多囊 卵不发育或者缓慢
    满满宝贝我 发表于 2016-04-30 21:20
    <br/>多囊卵巢 你已经比值超过三了 lh fsh比值不要超过2.5 否则就是多囊 卵不发育或者缓慢
    下午做了B超不是多囊,不知道什么原因,而且肌瘤比去年长的快了
    偌丶相惜 发表于 2016-04-30 21:15
    <br/>是的,看激素促黄体高,睾酮高是典型多囊,不过要加b超确诊,没事就好,祝你早点好孕哦
    谢谢安慰,不过医生说虽然B超不是多囊,可是激素值也不乐观,但是又说不出是什么该怎么用药,建议我看中医。医生都不懂了,好怕是疑难杂症啊!!
    偌丶相惜 发表于 2016-04-30 21:15
    <br/>是的,看激素促黄体高,睾酮高是典型多囊,不过要加b超确诊,没事就好,祝你早点好孕哦
    谢谢你!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复