在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的来给我支支招吧,孕酮降低,流咖啡色分泌物

• 前天抽血查了孕酮34.8hcg1224,前天晚上就咖啡色分泌物,昨天在家躺了一天,白天基本没了,但是晚上两次上厕所又有了,今天上午抽血看,孕酮23.82,降了11,hcg2573.99翻倍了,怎么办?亲们有经验的帮我分析分析。这是怎么了?
    讨论区
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    孕酮是什么单位??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小辣椒兰兰 发表于 2016-04-30 13:14
    <br/>孕酮是什么单位??
    ng/ml
    樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 13:15
    <br/>ng/ml
    孕酮不低呢!什么情况流血,去医院看看
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-04-30 13:17
    <br/>孕酮不低呢!什么情况流血,去医院看看
    不明情况的,前天有点累,前天晚上流咖啡色分泌物,昨天躺了一天了,晚上还有,刚才也有点。
    过4天再抽血看看,孕酮降了好多
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-04-30 13:20
    <br/>过4天再抽血看看,孕酮降了好多
    今天开药补孕酮,吃保胎药。确实两天降了11
    樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 13:21
    <br/>今天开药补孕酮,吃保胎药。确实两天降了11
    恩,我也一直吃药打针,加油
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-04-30 13:21
    <br/>恩,我也一直吃药打针,加油
    你几天了?跟我一样吗?
    樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 13:22
    <br/>你几天了?跟我一样吗?
    我不流血,但我孕酮低,第二抽血11.7后来就打针了,我今天6+6
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-04-30 13:23
    <br/>我不流血,但我孕酮低,第二抽血11.7后来就打针了,我今天6+6
    hcg翻倍如何?你的本来比我的就低。我第一次测孕酮34.8
    樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 13:30
    <br/>hcg翻倍如何?你的本来比我的就低。我第一次测孕酮34.8
    我4.27到了7.3万了,雌我是吃了补佳乐上来了到了932大单位,孕酮打针吃药在24.3大单位
  • Hcg翻倍不错,八孕酮补上就好了,别担心,我明天也去验血,对了你现在肚子难受吗?胸还涨疼吗
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-30 15:10
    <br/>Hcg翻倍不错,八孕酮补上就好了,别担心,我明天也去验血,对了你现在肚子难受吗?胸还涨疼吗
    胸部不涨,没感觉,稍微有点褐色分泌物。上厕所擦就有点
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 15:50
    <br/>胸部不涨,没感觉,稍微有点褐色分泌物。上厕所擦就有点
    好好躺着休息吧,咱们都加油
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-30 15:53
    <br/>好好躺着休息吧,咱们都加油
    嗯嗯,躺着起来都不会走路了,就这才第二天。
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 15:53
    <br/>嗯嗯,躺着起来都不会走路了,就这才第二天。
    我也是第二天,感觉都蓬头垢面的
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-30 15:53
    <br/>好好躺着休息吧,咱们都加油
    希望吃吃药就没有褐色分泌物了,那就没事了。过几天在看看翻倍。
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-30 15:54
    <br/>我也是第二天,感觉都蓬头垢面的
    你的时间跟我一样吗?我末次3.25,你呢
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 15:54
    <br/>希望吃吃药就没有褐色分泌物了,那就没事了。过几天在看看翻倍。
    你没打针吗
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复